आज दिन चढ़ेया Aaj Din Chadheya Lyrics in Hindi – Love Aaj Kal

Rate this post

Aaj Din Chadheya Lyrics in Hindi & English

फिल्म लव आज कल (2009) से आज दिन चढ़ेया गीत हिंदी में राहत फतेह अली खान द्वारा गाया गया। इस रोमांटिक प्रेम गीत को इरशाद कामिल ने लिखा है और संगीत प्रीतम ने दिया है। सैफ अली खान और गिसेली मोंटेइरो अभिनीत।

फिल्म लव आज कल (2009)
गीत आज दिन चढ़ेया
भाषा हिंदी
गायक राहत फतेह अली खान
गीतकार इरशाद कामिल
संगीतकार प्रीतम
स्टारकास्ट सैफ अली खान और गिसेली मोंटेइरो

 

Aaj Din Chadheya Lyrics in Hindi 


अज्ज दिन चढ़ेया
तेरे रंग वरगा
अज्ज दिन चढ़ेया
तेरे रंग वरगा
फूल सा है खिला आज दिन
रब्बा मेरे दिन ये ना ढले
वो जो मुझे खवाब में मिले
उसे तू लगा दे अब गले
तेनू दिल दा वास्ता

रब्बा आया दर पे यार के
सारा जहाँ छोड़ छाड़ के
मेरे सपने संवार दे
तेंनु दिल दा वास्ता
अज्ज दिन चढ़ेया
तेरे रंग वरगा – हाई  हाई

आ.. बक्षा गुनाहों को
सुन के दुवाओं को
रब्बा प्यार है
तूने सब को ही दे दिया

मेरी भी आहों को
सुन ले दुवाओ को
मुझको वो दिला मैंने
जिसको है दिल दिया

हो बक्षा गुनाहों को
सुन के दुवाओं को
रब्बा प्यार है
तूने सब को ही दे दिया

मेरी भी आहों को
सुन ले दुवाओ को
मुझको वो दिला मैंने
जिसको है दिल दिया

आसमान पे आसमान
उसके दे इतना बता
वो जो मुझको देख के हँसे
पाना चाहूं रात दिन जिसे
रब्बा मेरे नाम कर उसे
तेनू दिल दा वास्ता
अज्ज दिन चढ़ेया
तेरे रंग वरगा

हा.. माँगा जो मेरा है
जाता क्या तेरा है
मेने कौन सी
तुझसे जन्नत माँगा ली

कैसा खुदा है तू
बस नाम का है तू
रब्बा जो तेरी
इतनी सी भी ना चली

हो… माँगा जो मेरा है
जाता क्या तेरा है
मेने कौन सी
तुझसे जन्नत माँगा ली 

कैसा खुदा है तू
बस नाम का है तू
रब्बा जो तेरी
इतनी सी भी ना चली

चाहिए जो मुझे
कर दे तू मुझको अता
जीती रही सलतनत तेरी
जीती रहे आशिक़ी मेरी
देदे मुझे ज़िंदगी मेरी
तेनू दिल दा वास्ता

रब्बा मेरे दिन ये ना ढले
वो जो मुझे खवाब में मिले
उसे तू लगा दे अब गले
तेनू दिल दा वास्ता

रब्बा आया दर पे यार के
सारा जहाँ छोड़ छाड़ के 
मेरे सपने संवार दे
तेंनु दिल दा वास्ता

अज्ज दिन चढ़ेया
तेरे रंग वरगा..
अज्ज दिन चढ़ेया..
तेरे रंग वरगा..
अज्ज दिन चढ़ेया

Aaj Din Chadheya Lyrics in English

Ajj din chadheya
Tere rang warga
Ajj din chadheya
Tere rang wargaa
Phool sa hai khila aaj din
Rabba mere din yeh naa dhale
Woh jo mujhe khwaab mein mile
Use tu laga de ab gale
Tenu dil da vasta

Rabba aaya dar pe yaar ke
Sara jahaan chhod chhad ke
Mere sapne sanwaar de
Tennu dil da vasta

Aa.. baksha gunaahon ko
Sun ke duwaaon ko
Rabba pyaar hai
Tune sab ko hi de diya

Meri bhi aahon ko
Sun le duwaao ko
Mujhko woh dila maine
Jisko hai dil diya

Ho.. baksha gunaaho ko
Sun ke duwaao ko
Rabba pyaar hai
Tune sab ko hi de diya

Meri bhi aahon ko
Sun le duwao ko
Mujhko woh dila maine
Jisko hai dil diya

Aasmaan pe aasmaan
Uske de itna bataa
Woh jo mujhko dekh ke hase
Pana chahun raat din jise
Rabba mere naam kar use
Tenu dil da vasta

Ajj din.. chadheya
Tere rang warga

Haa.. maanga jo mera hai
Jata kya tera hai
Maine kaun si
Tujhse jannat maang li

Kaisa khuda hai tu
Bas naam ka hai tu
Rabba jo teri itni si
Bhi naa chali

Maanga jo mera hai
Jata kya tera hai
Maine kaun si
Tujhse jannat maang li

Kaisa khuda hai tu
Bas naam ka hai tu

Rabba jo teri itni si bhi naa chali
Chaahiye jo mujhe
Kar de tu mujhko ataa
Jeeti rahi saltanat teri
Jeeti rahe ashiqui meri

Dede mujhe zindagi meri
Tenu dil da vasta

Rabba mere din yeh naa dhale
Woh jo mujhe khwaab mein mile
Use tu lagaade ab gale
Tenu dil da vaasta

Rabba aaya dar de yaar de
Sara jahan chhod chhad ke
Mere sapne sanwar de
Tennu dil da vaasta

Ajj din chadheya
Tere rang warga
Ajj din chadheya

Thankyou….

Leave a Comment