अच्छा सिला दिया तूने, Achha Sila Diya Tune Hindi Lyrics

5/5 - (1 vote)

Achha Sila Diya Tune Hindi & English Lyrics 

Achha Sila Diya Tune Hindi Lyrics: अच्छा सिला दिया को बी प्राक द्वारा गाया गया है। गाने को जानी ने योगेश के साथ लिखा है और संगीत बी प्राक ने निखिल-विनय के साथ मिलकर तैयार किया है। राजकुमार राव और नोरा फतेही और आकाश आहूजा है ।

गीत अच्छा सिला दिया तूने-2023
भाषा हिंदी
गायक बी प्राक
गीतकार बी प्राक
संगीतकार जॉनी
स्टारकास्ट राजकुमार राओ, नोरा फतेही और आकाश आहुजा 

 

Achha Sila Diya Tune Hindi Lyrics

Achha Sila Diya Tune Hindi Lyrics


ये…छोटी-मोटी बाते तो होती रहती है
ये छोटी-मोटी बाते तो होती रहती है
ये छोटी मोटी बातो से कहा डरे हम
दुःख ये नही की तूने तस्वीर जलाई मेरी
उसकी आग सेकी तूने वहां मरे हम..

प्यार का… प्यार का… हाय मेरे प्यार का
हार का… हार का… हाय मेरी हार का
हो मजा ले रहे है लोग मेरी हार का
हो मजा ले रहे है लोग मेरी हार का

यार ने ही लुट लिया घर यार का

 

अच्छा सिला..
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो यार ने ही लुट लिया घर यार का
अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
यार ने ही लुट लिया घर यार का
अच्छा सिला….

ऐसी खुदा ऐसी खुदा दुआ देदे मुझको
की मरने के बाद हम दिखा करे तुझको
दिखा करे तुझ को, दिखा करे तुझ को
ऐसी खुदा ऐसी खुदा दुआ देदे मुझको
की मरने के बाद हम दिखा करे तुझको
काश ऐसा हो की नींद उड़ जाये तेरी
तेरे घर के आगे कब्र बने मेरी

हो कातिल है तु मेरे ऐतबार का
जानी कातिल है तु मेरे ऐतबार का
यार ने ही लुट लिया घर यार का
अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
यार ने ही लुट लिया घर यार का
अच्छा सिला …..

मेरे साथ-साथ चले तेरी परछाई
एक तु है जिसे मेरी याद ना आई.
याद ना आई..याद न आई
हो मेरे साथ-साथ चले तेरी परछाई
एक तु है जिसे मेरी याद न आई
कौन सा समन्दर जो पास तेरे आया
कौन नदी जिसने तेरी प्यास बुझाई

हो कब से इरादा था तेरा वार का
कब से इरादा था तेरा वार का
हो यार ने ही लुट लिया घर यार का
अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
हो अच्छा सिला दिया तूने मेरे प्यार का
यार ने ही लुट लिया घर यार का
अच्छा सिला……

प्यार का…प्यार का..हाय मेरे प्यार का
हार का…हार का…हाय मेरी हार का

मुझे लगता है की एवाई बदुआ लेंगे
मुझे लगता है की एवी बदुआ लेंगे
अपने साफ हाथ गंदे करा लेंगे
मुझे छोड़ कर जाने वाले, जा छोड़ दिया तुझको
जिसका मरा हुआ जमीर, हम उसको मार कर क्या लेंगे..

Achha Sila Diya Tune English Lyrics


Ye.. Chhoti-Moti Bate To Hoti Rahati Hai
Ye Chhoti-Moti Bate To Hoti Rahati Hai
Ye Chhoti Moti Bato Se Kaha Dare Ham
Dukh Ye Nhi Ki Tune Tasbir Jalai Meri
Uski Aag Seki Tune Waha Mare Ham

Pyar Ka.. Pyar Ka.. Haye Mere Pyar Ka
Haar Ka..Haar Ka.Haye Meri Haar Ka
Ho Maja Le Rahe Hai Log Meri Haar Ka
Ho Maja Le Rahe Hai Log Meri Haar Ka

Yaar Ne Hi Lut Liya Ghar Yaar Ka
Achha Sila…..

Ho Achha Sila Diya Tune Mere Pyar Ka
Ho Achha Sila Diya Tune Mere Pyar Ka
Ho Yaar Ne Hi Lut Liya Ghar Yar Ka..
Achha Sila Diya Tune Mere Pyar Ka
Ho Achha Sila Diya Tune Mere Pyar Ka
Yaar Ne Hi Lut Liya Ghar Yar Ka
Achha Sila…..

Aisi Khuda Aisi Khuda Dua Dede Mujhko
Ki Marne Ke Bad Ham Dikha Kare Tujhko
Dikha Kare Tujh Ko, Dikha Kare Tujh Ko
Aisi Khuda Aisi Khuda Dua Dede Mujhko
Ki Marne Ke Bad Ham Dikha Kare Tujhko

Kash Aisa Ho Ki Nind Ud Jaye Teri
Tere Ghar Ke Aage Kabr Bane Meri
Ho Katil Hai Tu Mere Aitbar Ka…
Jaani Katil Hai Tu Mere Aitbar Ka..

Yaar Ne Hi Loot Liya Ghar Yaar Ka
Achha Sila Diya Tune Mere Pyar Ka
Ho Achha Sila Diya Tune Mere Pyar Ka
Yaar Ne Hi Loot Liya Ghar Yaar Ka
Achha Sila………

Mere Sath-Sath Chale Teri Parchhai
Ak Tu Hai Jise Meri Yaad Bhi Na Aai
Yaad Na Aai, Yaad Na Aai
Ho Mere Sath-Sath Chale Teri Parchhai
Ak Tu Hai Jise Meri Yaad Bhi Na Aai

Kaun Sa Samndar Jo Pass Tere Aaya
Kaun Nadi Jisne Teri Pyas Bujhai
Ho Kab Se Erada Tha Tera War Ka
Ho Kab Se Erada Tha Tera War Ka

Ho Yaar Ne Hi Lut Liya Ghar Yaar Ka
Achha Sila Diya Tune Mere Pyar Ka
Ho Achha Sila Diya Tune Mere Pyar Ka
Yaar Ne Hi Lut Liya Ghar Yaar Ka
Achha Sila…

Pyar Ka…Pyar Ka…Haye Mere Pyar Ka
Haar Ka…Haar Ka…Haye Meri Haar Ka

Mujhe Lagta Hai Ki Aiwi Badua Lenge
Mujhe Lagta Hai Ki Aiwi Badua Lenge
Apane Saaf Hath Gande Kra Lenge
Mujhe Chhod Kar Jaane Wale, Ja Chhod Diya Tujhko
Jiska Mra Hua Jamir, Ham Usko Maar Kar Kya Lenge

Thankyou….

Leave a Comment