Alka Yagnik Songs Hindi Lyrics

Alka Yagnik hits Songs

अलका याग्निक हिट्स गीत


अलका याग्निक हिंदी फिल्म की प्रमुख गायिकाओं में से एक हैं जिन्होंने अपनी अमिट पहचान बनाई है। ऐसी इंडस्ट्री में जहां बड़े और पहले से ही स्थापित नाम राज कर रहे थे, वहां किसी के लिए भी ध्यान आकर्षित करना आसान नहीं था। लेकिन असली प्रतिभा कभी बेकार नहीं जाती और आखिरकार उन्हें बड़ा ब्रेक मिला जिसके बाद उन्होंने पीछे मुड़कर नहीं देखा। 20 मार्च को कलकत्ता के एक गुजराती परिवार में जन्मी अलका याग्निक ने बहुत कम उम्र में ही अपनी प्रतिभा का प्रदर्शन करना शुरू कर दिया था। आज अलका याज्ञनिक के चार्ट टॉप गाने कई लोगों के पसंदीदा हैं। अलका याग्निक की इस जीवनी में उनके जीवन का इतिहास देखें।

अलका याग्निक ने बहुत कम उम्र में भारतीय शास्त्रीय संगीत में औपचारिक प्रशिक्षण प्राप्त किया। उनके माता-पिता भी शास्त्रीय संगीत के अच्छे जानकार थे और उन्होंने उन्हें अपनी आवाज़ को मधुर बनाने के लिए प्रेरित किया। छह साल की उम्र में, उन्होंने कलकत्ता रेडियो के लिए भक्ति गीत गाना शुरू कर दिया। अलका याग्निक ने कभी नहीं सोचा था कि गायन उनके लिए एक पेशा बन जाएगा और उन्होंने हमेशा इसे एक शौक के रूप में सोचा। अपने सपनों को साकार करने के लिए वह मुंबई आ गईं। उन्हें वर्ष 1979 में फिल्म पायल की झंकार में गाने का प्रस्ताव मिला। उन्होंने वर्ष 1981 में फिल्म लावारिस से मेरे अंगने में भी गाया।

बाज़ीगर ओ बाज़ीगर Baazigar O Baazigar

ऐ मेरे हमसफ़र Aye Mere Humsafar

शाम भी खूब है पास मेहबूब है Sham Bhi Khub Hai Lyrics In Hindi

समझकर चाँद जिसको Samajh Kar Chand Jisko

बाबुल का घर Babul Ka Yeah Ghar Chhod

सुनो जाने वाले लौट के आना, suno jaane vaale laut ke 

शाम भी खूब है Sham Bhi Khub Hai Lyrics in Hindi 

छोड़ के न जा उह पिया Chhodh Ke Na Jaa Ooh Piya Lyrics in Hindi

राजा को रानी से Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya Hindi Lyrics

चुरा के दिल मेरा Chura Ke Dil Mera

आना मेरे प्यार को Aana Mere Pyar Ko

सच्ची ये कहानी है Sachi Yeh Kahani Hai

तुम अगर सामने Tum Agar Samne

कितना प्यारा Kitna Pyaara Hai Yeh Chehra

आपके प्यार में Aapke Pyaar Mein Hum

तू शायर है Tu Shayar Hai

मेरा दिल भी Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai

साथ निभाना साथिया Saath Nibhana Saathiya

मौका मिलेगा तो Mauka Milega To

सातों जनम में तेरे Saaton Janam Mein Tere

जीता था जिसके लिए Jeeta Tha Jiske Liye

हारे हारे Hum To Dil Se Haare

राह में उन से Raah Mein Unse Mulakaat Ho Gayi

हमको हुआ है प्यार Humko Hua Hai Pyar

मेरी वफ़ाएं Meri Wafaayein Yaad Karogi

जुबान खामोश Zuban Khamosh

पास वो आने लगे Paas Wo Aane Lage

चाँद छुपा Chand Chupa Badal Mein

दिल का दरवाजा Dil Ka Darwaja

देखा तुझे तो Dekha Tujhe To

तन्हाई तन्हाई Tanhai Tanhai

ओ माहिया O Mahiya

परदेसी परदेसी जाना नहीं Pardesi Pardesi Jana

युही कट जाएगा सफ़र Yunhi Kat Jaayega Safar

काश कोई लड़की Kash Koi Ladki Mujhe 

पूछो ज़रा पूछो Pucho Zara Pucho

कितना प्यारा तुझे Kitna Pyara Tujhe Rab Ne

घूँघट की आड़ से Ghoonghat Ki Aad Se

दिल में सनम की सूरत Dil Mein Sanam Ki Surat

इस दीवाने लड़के को Is Deewane Lakde Ko

जो हाल दिल का Jo Haal Dil Ka

फूल मांगू ना Phool Mangu Na Bahaar Mangu

महफ़िल में बार बार Mehfil Mein Baar Baar

गली में आज Gali Mein Aaj Chand Nikla

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar

अकेले हैं Akele Hain To Kya Gham Hai

मैं यहाँ तू वहाँ Main Yahan Tu Wahan

देखो देखो जानम Dekho Dekho Jaanam

नींद चुराई मेरी Neend Churai Meri

पहले कभी Pehle Kabhi Na Mera Haal

आती क्या खंडाला Aati Kya Khandala

अब नाम मोहब्बत के Ab Naam Mohabbat Ke

जादू है तेरा ही जादू Jadoo Hai Tera Hi Jadoo

साथ जो तेरा मिल गया Saath Jo Tera Mil Gaya

आँखों से तूने ये क्या Aankhon Se Tune Yeh Kya

मेरा मन Mera Mann Kyon Tumhe Chahe

वो आँख ही क्या WO AANKH HI KYA

धीरे धीरे प्यार को Dheere Dheere Pyar Ko

तेरे नाम Tere Naam

ओढ़ ली चुनरिया Odh Li Chunariya

ओढनी ओढ़ के नाचूं Odhani Odh Ke Nachun

भांग के नशे में Bhang Ke Nashe Mein

छोटी सी प्यारी सी Chhoti Si Pyari Si Nanhi Si

टिप-टिप बरसा पानी Tip Tip Barsa Pani

प्यार में दिल दे दिया Pyar Mein Dil De Diya

तुमसा कोई प्यारा Tumsa Koi Pyaara – Khuddar

ग़ज़ब का है दिन Gazab Ka Hai Din

बाँहों के दरमियाँ Bahon Ke Darmiyan

लड़की बड़ी अंजानी है Ladki Badi Anjaani Hai

तुझे याद ना मेरी आई Tujhe Yaad Na Meri Aayi

कोई मिल गया Koi Mil Gaya

तुम पास आये Tum Paas Aaye

एक दिन आप यूँ Ek Din Aap Yun

क्या तुम मुझसे प्यार Kya Tum Mujhse Pyar

लाल लाल होठों पे Lal Lal Hothon Pe

कुछ तो हुआ है Kuch To Hua Hai

मोहब्बत दिल का सकून MOHABBAT DIL KA

अगर तुम साथ हो Agar Tum Saath Ho

बरसों के बाद Barson Ke Baad

राजा को रानी से Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya

सुन मेरी बन्नो Sun Meri Banno

तू सामने जब आता है Tu Samne Jab Aata Hai

ऐसी दीवानगी Aisi Deewangi

कसम से Sach Kahte Hain Hum

पास बुलाती है Paas Bulati Hai

मौसम की तरह Mausam Ki Tarah

आ जाना Jab Dil Na Lage Dildaar

तुमसे मिलना Tumse Milna

कुछ तो बता Kuch To Bata

बनके तेरा जोगी Banke Tera Jogi

वो देश हमारा है Wo Desh Hamara Hai

पहली पहली बार मोहब्बत Pehli Pehli Baar 

तेरी चुनरिया TERI CHUNARIYA

लहू बनके आँसू Lahoo Banke Aansoo

आजा सोनिये Aaja Soniye

लाल दुपट्टा Laal Dupatta

रब करे तुझको Rab Kare Tujhko Bhi

जाती हूँ मैं JATI HOON MAIN

जय माँ काली JAI MAA KALI

जाने क्यूँ JANE KYUN

आँखों में बसे हो Aankhon Mein Base Ho Tum

एक कदम तेरा एक कदम मेरा Ek Kadam Tera

जान ओ मेरी जान Jaan O Meri Jaan

बईमान पिया रे Beimaan Piya Re

रब से सजन से Rab Se Sajan Se

जान गयी दिल आया Jaan Gayi Dil Aaya

आई बो हु काटा Aai Bo Who Kaata

इतना मैं चाहूं तुझे Itna Main Chahoon Tujhe

जो भी क़समें Jo Bhi Kasmein Khayi Thi

जाओ तुम चाहे जहाँ JAO TUM CHAHE JAHAN

हमसे तुम दोस्ती करलो HUMSE TUM DOSTI KAR LO

मुझसे दोस्ती करोगे Mujhse Dosti Karoge

आज है सगाई Aaj Hai Sagaai

ओ साथिया O SAATHIYA

दरवाज़ा खुला छोड़ Darwaza Khula Chhod

तुझे प्यार करते करते Tujhe Pyar Karte Karte

मोहब्बत हो ना जाये Mohabbat Ho Na Jaye

दिल मेरा तोड़ दिया Dil Mera Tod Diya

कल रात हो गयी Kal Raat Ho Gayee

कहो ना प्यार है Kaho Naa Pyaar Hai

प्यार की कश्ती में Pyaar Ki Kashti Mein

आँखों में है क्या Aankhon Mein Hai Kya

ओ मितवा O Mitwa

मैं तेरी माशूका Main Teri Mashuka

चली आना तू पान की Chali Aana Tu Paan Ki

वादा रहा सनम Waada Raha Sanam

सुनो ज़रा Suno Zara

सनम मेरे सनम Sanam Mere Sanam

पहली बार दिल यूँ Pehli Baar Dil Yun

दिल कहता है Dil Kehta Hai

कुंवारा नहीं मरना Kunwara Nahin Marna

अक्सर इस दुनिया में Aksar Is Duniya Mein

मन बसिया ओ कान्हा Man Basia O Kanha

ओ जाना O Jaana

ये दिल आशिक़ाना Yeh Dil Aashiqana

अल्लाह अल्लाह तारीफ़ तेरी Allah Allah Tarif Teri

बैलगाड़ी Bailgadi

आज पहली बार दिल की Aaj Pehli Baar Dil Ki Baat

मिर्ची लगी तो Mirchi Lagi Toh

तुम मिले दिल खिले Tum Mile Dil Khile

साजन जी घर आये Saajanji Ghar Aaye

चल प्यार करेगी Chal Pyar Karegi

एक दिल था पास मेरे Ek Dil Tha Paas Mere

दिल में बसाके Dil Mein Basake

ज़िन्दगी बन गये हो तुम Zindagi Ban Gaye Ho Tum

कितनी बेचैन होके Kitni Bechain Hoke

तुम्हें देखे मेरी आँखें Tumhein Dekhe Meri Aankhein

तेरी मोहब्बत ने Teri Mohabbat Ne

तुझे ना देखूँ तो चैन Tujhe Na Dekhu To Chain

हर सावल का जवाब Har Sawal Ka Jawab

हम तुम पिक्चर Hum Tum Picture Dekh Rahe Hon

ख़ता तो जब होके Khata To Jab Hoke

हमनवा हमसफ़र Humnava Humsafar

हम यार हैं तुम्हारे Hum Yaar Hain Tumhare

मुझको मना लेना Mujhko Mana Lena

हम प्यार हैं तुम्हारे Hum Pyaar Hain Tumhare

हर किसिके दिल में Har Kisike Dil Mein

तेरी आँखों का अन्दाज़ Teri Aankhon Ka Andaz

मेरी पुकार सुनो Meri Pukaar Suno

तुम दिल की धड़कन में Tum Dil Ki Dhadkan Mein

ना ना करते प्यार Na Na Karte Pyar

उड़जा काले कावा Udd Jaa Kaale Kaava

दिल में दर्द सा जगा है Dil Mein Dard Sa Jaga Hai

एक बात मैं अपने दिल में Ek Baat Main Apne Dil 

क्या कहती हो इस बारे में Kya Kehti Ho Is Bare Mein

दिल देता है रो रो दुहाई Dil Deta Hai Ro Ro Duhai

बादलों में छुप रहा है Baadalon Mein Chup Raha Hai

शायराना सी है ज़िंदगी Shairana Si Hai Zindagi

लव तुझे लव मैं Love Tujhe Love Main

हमको सिर्फ़ तुमसे प्यार है Humko Sirf Tumse 

एक हसीं लड़की से Ek Haseen Ladki Se

हमें जबसे मोहब्बत Humein Jab Se Mohabbat

याद तेरी आती है Yaad Teri Aati Hai

किसका चेहरा Kiska Chehra Ab Main Dekhu

रमता जोगी Ramta Jogi टिप टिप Tip Tip