Armaan Malik All the Best Songs! 

 Armaan Malik All the Best Songs! 

अरमान मलिक सभी बेहतरीन गाने!


अरमान मलिक एक भारतीय पार्श्व गायक और अभिनेता हैं वह दो वैश्विक भारतीय संगीत पुरस्कार और सर्वश्रेष्ठ पार्श्व  गायक के लिए 2015 बिग स्टार एंटरटेनमेंट अवार्ड्स जीतने वाले सबसे कम उम्र के कलाकार होने के लिए प्रसिद्ध हैं।

इस प्रकार, इस पोस्ट में संगीतकार अरमान मलिक की जीवनी पर चर्चा की जाएगी, जिन्होंने अपने संगीत से लाखों लोगों को पागल कर दिया है।

अरमान का असली नाम अरमान मलिक है और उन्हें ज्यादातर पहले नाम अरमान से जाना जाता है पेशे से वह एक गायक और गीतकार हैं। उनका जन्म 22 जुलाई 1995 को मुंबई, महाराष्ट्र में हुआ था।

अरमान नेअपनी शिक्षा के लिए मुंबई के जमनाबाई नरसी स्कूल में पढ़ाई की।उन्होंने बोस्टन में बर्कली कॉलेज ऑफ़ म्यूज़िक में दाखिला लिया और उनके पास ऑनर्स के साथ संगीत में स्नातक की डिग्री है।

प्यार है तो है Pyaar Hai Toh Hai

क़सम से Kasam Se

दोनों Dono Title Song

है तू Hai Tu Lyrics in Hindi

वही तो खुदा है Wahi Toh Khuda Hai

जी रहे थे हम Jee Rahe The Hum

घर नहीं जाना Ghar Nahi Jaana

ग़ालिब होना है Ghalib Hona Hai

बस तुझसे प्यार हो Bas Tujhse Pyaar Ho

चुपके चुपके Chupke Chupke

यारा Yaara rics in

तू/यू Tu/You

वक़्त का जंगल Waqt Ka Jungle

ओ ईशा Oh Isha

इश्क़ का माँझा Ishq Ka Manjha

नखरे नखरे Nakhrey Nakhrey

दे ताली De Taali

रहना तेरे पास Rehna Tere Paas

क्या यही प्यार है Kya Yehi Pyaar Hai

लबों पे नाम Labon Pe Naam

जान है मेरी Jaan Hai Meri

बरसात Barsaat

मुझे प्यार प्यार है Mujhe Pyaar Pyaar Hai

तेरी आँखों में क्या हैं Teri Aamkhon Mein Kya Hai

तुम आओगे Tum Aaogey

मेरी पुकार सुनो Meri Pukaar Suno

क्या किया है तूने Kya Kiya Hain Tune

कोई जाने ना Koi Jaane Na

मैं हूँ ना तेरे साथ Main Hoon Na Tere Saath

वहम Veham Lyrics

हवा बनके Hawaa Banke

मेरा इंतज़ार करना Mera Intezaar Karna

मन की डोरी Mann Ki Dori

कपल गोल्स Couple Goals

बीच रास्ते Beech Raaste

ज़रा ठहरो Zara Thehro

हमनवा Humnawaa

क्यों जुदा Kyun Judaa

TagsArmaan Malik

शामें Shaamein

बेवकूफी Bewaqoofi

आज से पहले Aaj Se Pehle

टूटे खाब Tootey Khaab

सिर्फ़ तू Sirf Tu

पहला प्यार Pehla Pyaar

इन्तेज़ारी Intezari

ले आना Chale Aana

क्यूँ रब्बा Kyun Rabba

ज़िक्र Zikr

दिल में हो तूम DIL MEIN HO TUM

जब से मेरा दिल Jab Se Mera Dil

टिक टिक प्लास्टिक Tik Tik Plastic

कुछ अनोखे रूल्स KUCH ANOKHE RULES

घर से निकलते ही Ghar Se Nikalte Hi

आज से पहले Aaj Se Pehle

ठहर जा Theher Ja

बदनामियाँ Badnaamiyan

बीट जंगली BEAT JUNGLEE

बर्फ सी BARF SI

फर्राटा Farrata

मैकेनिकल सुन्दरिये Mechanical Sundariye

खाली खाली दिल Khali Khali Dil

हम नहीं सुधरेंगे Hum Nahi Sudhrenge

तेरे मेरे Tere Mere

बर्फानी BARFANI

पास आओ PAAS AAO

गोग्ग्ल सोंग The Goggle Song

शिद्दत Shiddat

ओ साथिया O Saathiya

कौन तुझे Kaun Tujhe

उफ़ ये नूर Uff Yeh Noor

कहता है पल पल Kahta Hai Pal Pal

आजा ना फेरारी में Aaja Na Ferrari Mein

तेरे दिल में Tere Dil Mein

हरे कृष्णा हरे राम Hare Krishna Hare Ram

तुम जो मिले Tum Jo Mile

जब तक JAB TAK

बेसब्रियां Besabriyaan song

प्यार मांगा है Pyaar Manga Hai Tumhi Se

ओ रे पिया O Re Piya

सौ आसमान Sau Aasmaan – Baar Baar Dekho

बरसात बना लो Mujhko Barsaat Bana Lo

कुछ तो है Kuch Toh Hai

ओये ओये Oye Oye

बोल दो ना Bol Do Na Zara

सब तेरा Sab Tera

फूलिश्क़ Foolishq

बुद्धू सा मन Buddhu Sa Mann

हुआ है आज Hua Hai Aaj Pehli

रोमांटिक Rom Rom Romantic

मैं रहूँ या Main Rahoon Ya Na Rahoon

वज़ह तुम हो Wajah Tum Ho

चार शनिवार Chaar Shanivaar

औलिआ Auliya Mere Rasta Dikha

लेजा ज़ख्म तेरे Leja Zakhm Tere

नैना Naina

जय हो Jai Ho Title song

तुमको तो आना ही था Tumko Toh Aana Hi Tha