Badshah Best Songs List

Badshah Best Songs List


आदित्य प्रतीक सिंह सिसोदिया उर्फ़ बादशाह एक भारतीय पंजाबी रैपर हैं, जिन्होंने अपने करियर की शुरुवात यो यो हनी सिंह के साथ साल 2006 से की थी। आज के समय बादशाह बॉलीवुड के टॉप रैपर बन गए है जिन्होंने काफी सारे हिट सांग बॉलीवुड को दिए है। बादशाह का जन्म पंजाबी परिवार में दिल्ली में हुआ था। उन्होंने अपनी शुरूआती पढाई बाल भारती पब्लिक स्कूल दिल्ली से की है। उन्होंने यूनिवर्सिटी ऑफ़ टेक्नोलॉजी चंडीगढ़ से सिविल इंजिनीरिंग से ग्रेजुएशन किया है। वह कभी भी एक पंजाबी रेपर बनने की ख्वाइश नहीं रखते थे, उन्हें सिविल सर्विस में जाना था।

बादशाह ने अपने करियर की शुरुआत साल 2006 से की थी। उन्होंने अपने करियर में पंजाबी फ़िल्मी जगत के कई मशहूर गायकों जुगलबंदी कीहैं। उन्हें हिंदी सिनेमा में पहचान खूबसूरत के गाने पार्टी तो अभी शुरू हुई है ओ हम्प्टी शर्मा की दुल्हनिया के गाने से मिली। उन्होंने यो यो हनी सिंह, गिप्पी ग्रेवाल और दिलजीत दोसांझ के साथ कई गाने गाने हैं। उनका अपना अपना डीजे वाला बाबू लोगों के बीच काफी प्रसिद्ध हुआ था।

Badshah Best Songs List

वन्दे मातरम Vande Mataram

अभी तो पार्टी Abhi To Party Shuru Hui Hai

सैटरडे सैटरडे Saturday Saturday

मुबारकां MUBARAKAN Title Song

करलो रहम थोड़ा MERCY

मूव योर बॉडी Move Your Body

द ब्रेकअप सोंग The Breakup Song

बोलो हर हर Shivaay Lyrics in Hindi

ला चश्मा Kala Chashma

वखरा स्वाग WAKHRA SWAG

ट्स नाचो Let’s Nacho

कर गयी चुल Kar Gayi Chull

अक्कड़ बक्कड़ Akkad Bakkad

आज रात का सीन Aaj Raat Ka Scene

डीजे वाले बाबू DJ Wale Babu

टिप टिप Tip Tip

क्या कहते हो Kya Kehte Ho

आशिक आवारा Aashiq Awaara

हार्ट्लेस HEARTLESS

बम्ब Bamb

तेरे नाल नाचना Tere Naal Nachna

तारीफां Tareefan

बज्ज BUZZ

हैप्पी हैप्पी Happy Happy

दिल तों ब्लैक DILL TON BLACCK

करे जा KARE JA लेट ईंट गो LET IT GO

ट्रिप्पी ट्रिप्पी Trippy Trippy

कोका Koka – Khandaani Shafakhana

सब सही है ब्रो Sab Sahi Hai Bro

गो कीको Go Kicko – Badshah

हर घूँट में स्वैग Har Ghoont Mein Swag

प्रॉपर पटोला PROPER PATOLA

भरे बाज़ार BHARE BAZAAR

अख लड़ जावे Akh Lad Jaave

आओ कभी हवेली पे Aao Kabhi Haveli Pe

जावी ना JAAVI NA

ऐसे ना देख मुझे Aise Na Dekh Mujhe

लाइट करदो बंद Light Kardo Band

नैन Nain

आवारा हैं हम Awaara

गेंदा फूल Genda Phool Tabla Folk Mix

Toxic – Badshah, Payal Dev

इल्ज़ाम Ilzaam – Badshah

गेंदा फूल Genda Phool – Badshah

बोहत तेज़ Boht Tej – Fotty Seven ft Badshah

गर्मी Garmi – Street Dancer 3D

कमाल Kamaal – Uchana Amit, Badshah

मित्रां दी येस है Aaho Mittran Di Yes Hai – Badshah

डोंट बी शाय Don’t Be Shy – BALA

Are you Ready for The Big Bang – Badshah

बेड बॉय Bad Boy – Saaho

सांस तो ले ले Saans To Le Le

शहर की लड़की Sheher Ki Ladki

चमकीला चेहरा Chamkeela Chehra

होश Hosh

तबाही Tabahi

स्लो स्लो Slow Slow

सजना Sajna Lyrics in Hindi

बच के रहना Bach Ke Rehna

जुगनू Jugnu

फील है Feel Hai

बचपन का प्यार Bachpan Ka Pyaar

बावला Baawla

पानी पानी Paani Paani

फ्लाई Fly Lyrics – Badshah, Uchana Amit

आत्मविश्वास Aatmvishvas

हॉट लौंडे Hot Launde

लेट ईंट फ़्लो Let it Flow

फर्राटा Faratta

गॉन गर्ल Gone Girl

सब गज़ब Sab Gazab

ख़ैर Khair

सनक Sanak

प्लेयर्स Players

बस के बाहर Bas Ke Bahar

वो Woh

क्या से Kya Say

तौबा Tauba

अब लाइफ है वाव Ab Life Hai Wow

वूडू Voodoo

अब अपनी बारी है Ab Apni Baari Hai