भोला भाला बेबी Bhola Bhala Baby Lyrics in Hindi – Murder Mubarak (Sachin-Jigar)

Rate this post

Bhola Bhala Baby Lyrics in Hindi & English

Bhola Bhala Baby Lyrics in Hindi: फिल्म मर्डर मुबारक से हिंदी में भोला भाला बेबी गीत सचिन-जिगर, सिमरन चौधरी और वरुण जैन द्वारा गाया गया है। गाने को प्रिया सरैया ने लिखा है और संगीत सचिन-जिगर ने दिया है। पंकज त्रिपाठी, सारा अली खान, विजय वर्मा, करिश्मा कपूर, डिंपल कपाड़िया, संजय कपूर और सुहैल नैय्यर अभिनीत।

फिल्म मर्डर मुबारक2024
गीत भोला भाला बेबी
भाषा हिंदी
गायक सिमरन चौधरी और वरुण जैन
गीतकार सचिन-जिगर
संगीतकार प्रिया सरैया
स्टारकास्ट पंकज त्रिपाठी, सारा अली खान, विजय वर्मा, करिश्मा कपूर, डिंपल कपाड़िया, संजय कपूर और सुहैल नैय्यर

Bhola Bhala Baby Lyrics in Hindi

Bhola Bhala Baby Lyrics in Hindi


बेवफा हम तेरे शहर
मुस्कुरा के आश्क़ पीलिए
वादे तोड़के छोड़ के 
तू चला गया

बेबी, भोला भाला बेबी
दिल तोड़के छोड़ के तू चला गया
बेबी, भोला भाला बेबी
दिल तोड़के निचोड़ के तू चला गया

बेवफा हम तेरे शहर
मुस्कुरा के आश्क पीलिए
वादे तोड़ के छोड़ के 
तू चला गया

बेबी मुबारक हो बेबी
कर फ़रेब दिल खुरेद के तू चला गया

ओह थी ग़ज़ल जैसे गुलज़ार की
था हर ज़ुबान पे मेरा चर्चा
भूली सी बिसरी रह गयी हूँ
तेरा है करम
भुला दिया मुझे पल में
तू तो बड़ा बेशरम

ज़ालिमा ज़ुल्म कर गया
दिल से तू अब उतर गया
सांस नोच के रूह से
तू चला गया

बेबी, भोला भाला बेबी
दिल तोड़के छोड़ के तू चला गया
बेबी, भोला भाला बेबी
दिल तोड़के निचोड़ के तू चला गया

Bhola Bhala Baby Lyrics in English


Bewafa hum tere shehar
Muskura ke ashq peeliye
Vaade todke chhod ke 
Tu chala gaya

Baby, bhola bhala baby
Dil tod ke chhod ke tu chala gaya
Baby, bhola bhala baby
Dil tod ke nichod ke tu chala gaya

Bewafa hum tere shehar
Muskura ke ashk peeliye
Vaade tod ke chhod ke 
Tu chala gaya

Baby mubarak ho baby
Kar fareb dil khured ke tu chala gaya

Oh thi gazal jaise gulzar ki
Tha har zuban pe mera charcha
Bhooli si bisri reh gayi hoon
Tera hai karam
Bhula diya mujhe pal mein
Tu toh bada besharam

Zaalima zulm kar gaya
Dil se tu ab utar gaya
Saans noch ke rooh se
Tu chala gaya

Baby, bhola bhala baby
Dil tod ke chhod ke tu chala gaya
Baby, bhola bhala baby
Dil tod ke nichod ke tu chala gaya

Thankyou….

Leave a Comment