दिल बनाने वालेया Dil Banaane Waaleya Lyrics in Hindi – Fighter

Rate this post

Dil Banaane Waaleya Lyrics in Hindi & English- Fighter

फाइटर का दिल बनाने वालेया गीत बिल्कुल नया हिंदी गाना है जिसे अरिजीत सिंह, जोनिता गांधी, विशाल ददलानी, शेखर रवजियानी ने गाया है, जबकि इस नवीनतम गाने में ऋतिक रोशन, दीपिका पादुकोन हैं। दिल बनाने वालेया (वाले) गाने के बोल कुमार ने लिखे हैं जबकि संगीत विशाल-शेखर ने दिया है और वीडियो का निर्देशन सिद्धार्थ आनंद ने किया है।

फिल्म  फाइटर 2024
गीत  दिल बनाने वालेया
भाषा  हिन्दी 
गायक  अरिजीत सिंह, जोनिता गांधी, विशाल ददलानी, शेखर रवजियानी
गीतकार  कुमार 
संगीतकार  विशाल-शेखर
स्टारकास्ट  ऋतिक रोशन, और दीपिका पादुकोन

Dil Banaane Waaleya Lyrics in Hindi

मेरे रास्ते की रोशनी
कहां पे ले गया
मैं थक गया हूं गिन गिन के
तू दर्द इतने दे गया
है सुना किस्मत के रुख
तुझे आते हैं मोड़ने

जो है बनाकर तोड़ने
जो है बनाकर तोड़ने
तो दिल बनाने वालेया तू
दिल बना बनाना छोड़ दे

जो है बनाकर तोड़ने
जो है बनाकर तोड़ने
तो दिल बनाने वालेया
तू दिल बना बनाना छोड़ दे

मेरे गम का तू ही लाज कर
ना तू छोड़ कर पे ये आजक
तू तोड़ दे जिसकी दुआ वो
सर झुकाना छोड़ दे

झूठे निकले वो तारे
धीरे धीरे टूटे सारी
खाली है अब मेरा आसमा

रह गया मैं रास्ते में
मिलो वाले फासले पे
जो मेरा था कभी है कहां

जो माने ना तेरी मन्नत
किस काम की तेरी जन्नत
तू कबूल कर सजदे मेरे
 या वो आसमा को छोड़ दे

जो है बनाकर तोड़ने
जो है बनाकर तोड़ने
तो दिल बनाने वाले
तू दिल बनाना छोड़ जो है

जो है बनाकर तोड़ने
जो है बनाकर तोड़ने
तो दिल बनाने वालेया
तू दिल बना बनाना छोड़ दे

Dil Banaane Waaleya Lyrics in English


Mere Raaste Ki Roshni
Kahaan Pe Le Gaya
Main Thak Gaya Hoon Gin-Gin Ke
Tu Dard Itne De Gaya

Hai Suna Kismat Ke Rukh
Tujhe Aate Hain Modne

Jo Hai Banakar Todne
Jo Hai Banakar Todne
To Dil Banane Waaleya
Tu Dil Banana Chhod De

Jo Hai Banakar Todne
Jo Hai Banakar Todne
To Dil Banaane Waaleya
Tu Dil Banana Chhod De

Mere Gham Ka Tu Hi Ilaaz Kar
Na Tu Chhod Kal Pe Yeh Aaj Kar
Tu Tod De Jiski Dua
Woh Sar Jhukana Chhod De

Jhoothe Nikle Woh Taare
Dheere Dheere Toote Saare
Khali Hai Ab Mera Aasmaan

Reh Gaya Main Raaste Mein
Milon Wale Faasle Pe
Jo Mera Tha Kabhi Hai Kahaan

Jo Maane Na Meri Mannatein
Kis Kaam Ki Teri Jannatein
Tu Kubool Kar Sajde Mere
Ya Woh Aasmaan Ko Chhod De

Jo Hai Banakar Todne
Jo Hai Banakar Todne
To Dil Banane Waaleya
Tu Dil Banana Chhod jo

Jo Hai Banakar Todne
Jo Hai Banakar Todne
To Dil Banaane Waaleya
Tu Dil Banana Chhod De

Mere Gham Ka Tu Hi Ilaaz Kar
Na Tu Chhod Kal Pe Yeh Aaj Kar
Tu Tod De Jiski Dua
Woh Sar Jhukana Chhod De..

Thankyou… 

Leave a Comment