दिल झूम Dil Jhoom Lyrics in Hindi

Rate this post

Dil Jhoom Lyrics in Hindi – Vishal Mishra, Shreya Ghoshal


विद्युत जामवाल और नोरा फतेही अभिनीत फिल्म क्रैक से विशाल मिश्रा और श्रेया घोषाल द्वारा गाया गया हिंदी में दिल झूम गीत। गाने को अली जफर ने गुरप्रीत सैनी के साथ लिखा है और संगीत अली जफर ने तनिष्क बागची के साथ मिलकर तैयार किया है।

फिल्म क्रैक 2024
गीत दिल झूम
भाषा हिन्दी
गायक  विशाल मिश्रा और श्रिया घोषाल 
गीतकार   अली ज़फर और गुरप्रीत सैनी
संगीतकार  अली ज़फर और तनिस्क बागची
स्टारकास्ट विदुत जामवाल और नेरा फतेही

हो
मैंने तुझे देखा हँसते हुए गालों में
बेज़ार खयालों में, हुस्न के हवालों में
सोनी के बालों में, मोरनी की चालों में
मिट्टी के प्यालों में, पीतल के थालों में

तो दिल झूम झूम चले
झूम झूम चले सोनेया सोनेया
दिल झूम झूम चले
झूम झूम चले सोनेया सोनेया

हो मैंने तुझे देखा
सुबहो के उजालों में
नदिया में नालों में
लम्हों में सालों में

प्यार करने वालों में
जुनून में जियालों में
इश्क के मलालों में
ज़िंदा मिसालों में

जितनी तू मिलती जाए उतनी लगे थोड़ी थोड़ी
जब भी तू ले अंगड़ाई आके मिले ओरी

तो दिल झूम झूम चले
झूम झूम चले सोनेया सोनेया
दिल झूम झूम चले
झूम झूम चले सोनेया सोनेया

दिल झूम झूम चले, झूम झूम चले
झूम झूम चले, झूम झूम
दिल झूम झूम चले
झूम झूम चले सोनेया, सोनेया

Dil Jhoom Lyrics in English


Ho
Maine tujhe dekha hanste huve gaalo Mein
Bezar khayalo Mein, husn ke hawaalo Mein
Soni ke baalo mein, morni ki chaalo Mein
Matti ke pyalo mein, peetal ke thaalo Mein

Toh dil jhoom jhoom chale
Jhoom jhoom chale soneya soneya
Dil jhoom jhoom chale
Jhoom jhoom chale soneya soneya

Ho maine tujhe dekha
Subaho ke ujaalo mein
Nadiya mein naalo mein
Lamho Mein saalon mein

Pyaar karne waalo Mein
Junoon me jiyaalo mein
Ishq ke malaalo mein
Zinda misaalo mein

Jitni tu milti jaaye Utni lage thodi thodi
Jab bhi tu le angdai aake mile ori

Toh dil jhoom jhoom chale
Jhoom jhoom chale soneya soneya
Dil jhoom jhoom chale
Jhoom jhoom chale soneya soneya

Dil jhoom jhoom chale, jhoom jhoom chale
jhoom jhoom chale, jhoom jhoom
Dil jhoom jhoom chale
Jhoom jhoom chale soneya, soneya

Thankyou…

Leave a Comment