दिल कहता है, Dil Kehta Hai Hindi Lyrics

Rate this post

Dil Kehta Hai Hindi & English Lyrics

Dil Kehta Hai Hindi Lyrics: दिल कहता है गाना मंसूर खान द्वारा निर्देशित फिल्म अकेले हम अकेले तुम का है। गाने को कुमार शानू, अलका याग्निक ने गाया है। गाने का संगीत अनु मलिक ने तैयार किया है और मजरूह सुल्तानपुरी ने लिखा है। फिल्म के कलाकारों में आमिर खान, मनीषा कोइराला, मास्टर आदिल मुख्य भूमिका में हैं। संगीत लेबल वीनस.

फिल्म अकेले हम अकेले तुम -1995
गीत दिल कहता है
भाषा हिंदी
गायक कुमार शानू और अलका याग्निक
गीतकार मजरूह सुल्तानपुरी
संगीतकार अनु मलिक
स्टारकास्ट आमिर खान, मनीषा कोइराला, मास्टर आदिल

 

Dil Kehta Hai Hindi Lyrics

Dil Kehta Hai Hindi Lyrics


 दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है

हम जब से हैं जुदा ऐ मेरे हम नशीं
यूँ देखो तो मेरे दामन में क्या नहीं
दौलत का चाँद है  शोहरत की चाँदनी
मगर तुम्हे खोके लगे है मुझे ऐसा
के तुम नहीं तो कुछ भी नहीं

तुम क्या जानो अब हम कितना
दिल ही दिल में पछताते है
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है

वोह दिन थे क्या हसीं दोनों थे साथ में
और बाहें आप की थी मेरे हाथ में
तुम ही तुम थे सनम मेरे दिन रात में
पर इतनी बुलंदी पे तुम हो मेरी जान
आये ना दामन अब हाथ में

पाना तुमको मुमकिन ही नही
सोचे भी तो हम घबराते है
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
उठते हैं कदम रुक जाते हैं

Dil Kehta Hai English Lyrics


Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam ruk jaate hain
Dil humko kabhi samjhata hai
Hum dil ko kabhi samjhate hai

Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam ruk jaate hain
Dil humko kabhi samjhata hai
Hum dil ko kabhi samjhate hai

Hum jab se hain juda Ae mere hum nashin
Yun dekho to mere Daaman mein kya nahin
Daulat ka chaand hai Shohrat ki chandni
Magar tumhe khoke Lage hai mujhe aisa
Ke tum nahin to kuch bhi nahin

Tum kya jaano ab hum kitna
Dil hi dil mein pachtate hai
Dil humko kabhi samjhata hai
Hum dil ko kabhi samjhate hai

Woh din the kya haseen Dono the saath mein
Aur baahein aap ki Thi mere haath mein
Tum hi tum the sanam Mere din raat mein
Par itni bulandi pe Tum ho meri jaan
Aaye na daaman ab haath mein

Pana tumko mumkin hi nahi
Soche bhi to hum ghabrate hai
Dil humko kabhi samjhata hai
Hum dil ko kabhi samjhate hai

Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam Ruk jaate hain
Uthte hain kadam Ruk jaate hain
Uthte hain kadam Ruk jaate hain

Thankyou…..

Leave a Comment