Dil Kya Kare Lyrics in Hindi – Stebin Ben

Rate this post

Dil Kya Kare Lyrics in Hindi & English – Stebin Ben

दिल क्या करे स्टेबिन बेन द्वारा गाया गया नया हिंदी गीत है और यह नवीनतम गीत दीपक जोशी, सांची राय पर आधारित है। ‘दिल क्या करे गाने’ के बोल आनंद बख्शी और लिजो जॉर्ज ने लिखे हैं जबकि संगीत लिजो जॉर्ज ने दिया है और वीडियो का निर्देशन अफरोज खान ने किया है। 

गीत दिल क्या करे
भाषा  हिन्दी 
गायक  स्टेबिन बेन
गीतकार  आनंद बख्शी और लिजो जॉर्ज
संगीतकार  लिजो जॉर्ज
स्टारकास्ट  दीपक जोशी और सांची राय

Dil Kya Kare Lyrics in Hindi & English


तुम पास हो तो यह लगता है
मिल गई हर खुशी
तुम से जुदा होके लगता है
हर खुशी खो गई

हो ऊँची ऊँची दीवारों सी
इस दुनिया की रस्में
ना कुछ तेरे बस में जुली
ना कुछ मेरे बस में

दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाए
जाने कहाँ कब किसी को
किसी से प्यार हो जाए

जाने क्या होने लगा है मुझको
ना है कोई खबर
क्यूँ नींद से दूर जाने लगी है
हाय यह मेरी नज़र

हो रोक नहीं सकती नज़रों को
दुनिया भर की रस्में
ना कुछ तेरे बस में जुली
ना कुछ मेरे बस में

दिल क्या करे जब किसी से
किसी को प्यार हो जाए
जाने कहाँ कब किसी को
किसी से प्यार हो जाए

Dil Kya Kare Lyrics in English


Tum Paas Ho Toh Yeh Lagta Hai
Mil Gayi Har Khushi
Tum Se Juda Hoke Lagta Hai
Har Khushi Kho Gayi

Ho Oonchi Oonchi Deewaron Si
Is Duniya Ki Rasmein
Na Kuchh Tere Bas Mein Juli
Na Kuchh Mere Bas Mein

Dil Kya Kare Jab Kisi Se
Kisi Ko Pyar Ho Jaaye
Jaane Kahan Kab Kisi Ko
Kisi Se Pyar Ho Jaaye

Jaane Kya Hone Laga Hai Mujhko
Na Hai Koyi Khabar
Kyun Neend Se Door Jaane Lagi Hai
Haaye Yeh Meri Nazar

Ho Rok Nahi Sakti Nazron Ko
Duniya Bhar Ki Rasmein
Na Kuchh Tere Bas Mein Juli
Na Kuchh Mere Bas Mein

Dil Kya Kare Jab Kisi Se
Kisi Ko Pyar Ho Jaaye
Jaane Kahan Kab Kisi Ko
Kisi Se Pyar Ho Jaaye

Thankyou…

Leave a Comment