दिल पागल Dil Paagal Lyrics in Hindi – Laqshay Kapoor and Roshni Walia

Rate this post

Dil Paagal Lyrics in Hindi  & English

Dil Paagal Lyrics In Hindi: हिंदी में दिल पागल गीत लक्ष्य कपूर द्वारा गाया गया है। इस गाने को अभेंद्र कुमार उपाध्याय और वैष्णवी ठाकुर ने लिखा है और संगीत मुकुंद सूर्यवंशी ने दिया है. लक्ष्य कपूर और रोशनी वालिया शामिल हैं।
फिल्म  
गीत दिल पागल
भाषा हिंदी
गायक लक्ष्य कपूर
गीतकार अभेंद्र कुमार उपाध्याय और वैष्णवी ठाकुर
संगीतकार मुकुंद सूर्यवंशी
स्टारकास्ट लक्ष्य कपूर और रोशनी वालिया

Dil Paagal Lyrics In Hindi

Dil Paagal Lyrics in Hindi 


हो हो हो हो हो

चांद और चांदनी
ये तो बहाना है
साये में इनके हमीं
तो पास आना है

दुनिया के सारे ग़म भूल के
दिल तेरे ही नाग में गाए

दिल पागल पागल पागल मेरा
तुझको कितना चाहिए
दिल पागल पागल पागल मेरा
तुझको कितना चाहिए

हो हो हो हो…

इश्क जहां में जितना है
सब तेरे लिए मैं ले आऊं
मेरी तरह तू हो जाये
मैं तेरी तरह ही हो जाऊं

तेरे अलावा नाम कोई ना
होठों पे अब आएगा
वादा करदे आज अभी से
तू मेरा हो जाएगा

तेरे नाम से ही तो हर दफा
दिल मेरा धड़कना चाहे

दिल पागल पागल पागल मेरा
तुझको कितना चाहिए
दिल पागल पागल पागल मेरा
तुझको कितना चाहिए

हो हो हो हो…

Dil Paagal Lyrics in & English


Ho Ho Ho Ho

Chand Aur Chandni
Yeh Toh Bahana Hai
Saaye Mein Inke Humein
Toh Paas Aana Hai

Duniya Ke Saare Gham Bhool Ke
Dil Tere Hi Nag Mein Gaaye

Dil Pagal Pagal Pagal Mera
Tujhko Kitna Chaahe
Dil Paagal Paagal Paagal Mera
Tujhko Kitna Chaahe

Ho Ho Ho Ho…
Ishq Jahan Mein Jitna Hai
Sab Tere Liye Main Le Aaun
Meri Tarah Tu Ho Jaaye
Main Teri Tarah Hi Ho Jaaun

Tere Alawa Naam Koyi Na
Hothon Pe Ab Aayega
Vaada Karde Aaj Abhi Se
Tu Mera Ho Jayega

Tere Naam Se Hi Toh Har Dafa
Dil Mera Dhadakna Chaahe

Dil Pagal Pagal Pagal Mera
Tujhko Kitna Chaahe
Dil Paagal Paagal Paagal Mera
Tujhko Kitna Chaahe
Ho Ho Ho Ho…

Thankyou….

Leave a Comment