Dur Se Darshan Lyrics in Hindi – Sunidhi Chauhan

Rate this post

Dur Se Darshan Lyrics in Hindi & English – Sunidhi Chauhan


दूर से दर्शन गीत हिंदी में ड्राई डे एल्बम से मोहसिन शेख के साथ सुनिधि चौहान, जावेद-मोहसिन द्वारा गाया गया है। इस गाने को दानिश साबरी ने लिखा है और संगीत जावेद-मोहसिन ने दिया है। मुख्य भूमिका में जीतेन्द्र कुमार और श्रिया पिलगांवकर।

फिल्म ड्राई डे 2024
गीत  दूर से दर्शन 
भाषा  हिन्दी
गायक  सुनिधि चौहान
गीतकार  दानिश साबरी
संगीतकार  जावेद-मोहसिन
स्टारकास्ट  जीतेन्द्र कुमार और श्रिया पिलगांवकर

Dur Se Darshan Lyrics in Hindi

पतली कमर तिरछी नजर
किसपे केहेर डालेगी
दिल तो ले लिया है
अब क्या जान से भी मारेगी

थोड़ी बदनाम हूँ मैं
मेह्कि सी शाम हूँ मैं
चाहे मुझे जहाँ ले जा
आज तेरे नाम हूँ मैं

बड़ी लाजवाब हूँ मैं
शायरों का खाब हूँ मैं
मुझको संभाल जरा
छलकती शराब हूँ मैं

बे मौत पड़ेगा मरना
टच करने कि कोशिश ना करना

बस दूर से दर्शन कर प्यारे
तू हाथ ना मुझको लगा रे
हुए मजनू यहाँ देखो सारे
तू हाथ ना मुझको लगा रे.. स्टॉप

अम्मा कसम तेरे लिए दौड़ा दौड़ा आऊंगा
शादी वासते मैं तेरे घर पे घोड़ा लाऊंगा
देख लेना तेरे लिए लाल जोड़ा लाऊंगा
दूल्हा मैं बनूंगा दुल्हन तुझे बनाऊंगा

आ पास आ राजा प्यास ना बढ़ा राजा
तेरे लिए सजधज के आई हूँ मैं
कोई इधर खिचे कोई उधर खिचे
तोफा जवानी का लाई हूँ मैं

अँखियों से तू दिल में उतरना
टच करने कि कोशिश ना करना

एक बात तुमको समझा ही देते हैं
बस दूर से
बस दूर से दर्शन कर प्यारे
तू हाथ ना मुझको लगा रे
यहाँ शादी शुदा भी कुंवारे
तू हाथ ना मुझको लगा रे

बस दूर से दर्शन कर प्यारे
तू हाथ ना इसको लगा रे
यहाँ शादी शुदा भी कुंवारे
तू हाथ ना मुझको लगा रे

Dur Se Darshan Lyrics in English


Patli Kamar Tirchi Nazar
Kis Pe Keher Dalegi
Dil Toh Le Liya Hai
Ab Kya Jaan Se Bhi Maregi

Thodi Badnaam Hoon Main
Mehki Si Shaam Hoon Main
Chahe Mujhe Jahaan Le Ja
Aaj Tere Naam Hoon Main

Badi Lajawab Hoon Main
Shayaron Ka Khaab Hoon Main
Mujhko Sambhaal Jara
Chalakti Sharab Hoon Main

Be Maut Padega Marna
Touch Karne Ki Koshish Na Karna

Bas Dur Se Darshan Kar Pyare
Tu Haath Na Mujhko Laga Re
Huye Majnu Yahaan Dekho Saare
Tu Hath Na Mujhko Laga Re

Aa Paas Aa Raja Pyaas Na Badha Raja
Tere Liye Sajdhaj Ke Aai Hoon Main
Koi Idhar Khiche Koi Udhar Khiche
Tofa Jawani Ka Laai Hoon Main

Ankhiyon Se Tu Dil Mein Utarna
Touch Karne Ki Koshish Na Karna

Ek Baat Tumko Samjha Hi Dete Hain
Bas Dur Se
Bas Dur Se Darshan Kar Pyaare
Tu Hath Na Mujhko Laga Re
Yahaan Shaadi Shuda Bhi Kunware
Tu Hath Na Mujhko Laga Re

Bas Dur Se Darshan Kar Pyaare
Tu Hath Na Isko Laga Re
Yahaan Shaadi Shuda Bhi Kunware
Tu Hath Na Isko Laga Re

Thankyou…

Leave a Comment