फॉलइंग इन लव Falling in Love Lyrics in Hindi – Nihal Tauro

Rate this post

Falling in Love Lyrics in Hindi & English

फॉलिंग इन लव इस गाने के बोल शब्बीर अहमद ने लिखे हैं और गाने को निहाल टौरो ने गाया है जबकि फॉलिंग इन लव सॉन्ग में संगीत शब्बीर अहमद ने दिया है।

गीत   फॉलिंग इन लव
भाषा हिन्दी
गायक निहाल टौरो
गीतकार शब्बीर अहमद
संगीतकार शब्बीर अहमद
स्टारकास्ट —–

Falling in Love Lyrics in Hindi


एक बात है क्या तुमसे मैं शेयर करूँ
तुमसे वो ना मैं कहने में देर करूँ हु
आ है जबसे तू मेरा

खोये खोये रहते हैं हम
मिला है एक नया जहाँ
जबसे हमको मिले हो तुम

आइ एम फॉलइंग इन लव तेरा हुआ
आइ एम फॉलइंग इन लव कब ये हुआ
आइ एम फॉलइंग इन लव

चाँद में तुम हो सितारों में तुम
देखूँ तुम्हें हर जगह

चाँद में तुम हो सितारों में तुम
देखूँ तुम्हें हर जगह
जागता हूँ आधी रातों को
इसकी है तू ही वजह
तुमसे दो बातें जो हुई
तेरा मैं होने लगा
अपना मुझे कोई लगा

आइ एम फॉलइंग इन लव तेरा हुआ
आइ एम फॉलइंग इन लव कब ये हुआ
आइ एम फॉलइंग इन लव

जितना दफा मिलो फिर भी ना जाने क्यों
लगता है कम हम्म मम मम मम मम

आइ एम फॉलइंग इन लव तेरा हुआ
आइ एम फॉलइंग इन लव कब ये हुआ आइ
एम फॉलइंग इन लव

Falling in Love Lyrics in English


Ek baat hai Kya tumse main share karun
Tumse wo naa Main kehne mein der karun Hu
Aa hai jabse tu mera

Khoye khoye rehte hai hum
Mila hai ek naya jahan
Jabse humko mile ho tum

I’m falling in love tera hua
I’m falling in love kab ye hua
I’m falling in love

Chand mein tum ho sitaaron mein tum
Dekhun tumhe har jagah

Chand mein tum ho sitaaron mein tum
Dekhun tumhe har jagah
Jagta hun aadhi raaton ko
Iski hai tu hi wajah
Tumse do baatein jo hui
Tera main hone laga
Apna mujhe koi laga

I’m falling in love tera hua
I’m falling in love kab ye hua
I’m falling in love

Jitni dafa milo phir bhi naa jaane kyun
Lagta hai kam hmm mm mm mm mm

I’m falling in love tera hua
I’m falling in love kab ye hua
 I’m falling in love

Thankuou…

Leave a Comment