गल्लां Gallan Lyrics in Hindi – Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya

Rate this post

Gallan Lyrics in Hindi & English

फिल्म तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया का गैलन गाना हिंदी में तलविंदर और एमसी स्क्वायर द्वारा गाया गया है। गीत तलविंदर और एमसी स्क्वायर द्वारा लिखा गया है और संगीत तलविंदर और एमसी स्क्वायर, एनडीएस द्वारा रचित है। शाहिद कपूर और कृति सेन का अभिनय है

फिल्म तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया
गीत गैलन
भाषा हिंदी
गायक तलविंदर और एमसी स्क्वायर, एनडीएस
गीतकार तलविंदर और एमसी स्क्वायर, एनडीएस
संगीतकार तलविंदर और एमसी स्क्वायर, एनडीएस
स्टारकास्ट शाहिद कपूर और कृति सेन

Gallan Lyrics in Hindi


तू होवे ते मैं होवां
दोवें होइए नदियों पार

तू होवे ते मैं होवां
दोवें होइए नदियों पार
कोल आके नैन मिला के
करिए गल्लां चार

तू होवे ते मैं होवां
दोवें होइए नदियों पार
कोल आके नैन मिला के
करिए गल्लां चार

इक बारी आजा मुखड़ा दिखा जा
पूछ ले मेरा हाल
इक बारी आजा सीने लाजा
दसदे अपना नि हाल

तू होवे ते मैं होवां
दोवें होइए नदियों पार
कोल आके नैन मिला के
करिए गल्लां चार

तू मेरे पास नहीं पर
भी रुखसार कहीं पर
नमी से पड़ती दरार
मेरे गालों पे तेज़ाब नहीं पर

लगी है आग वहीं पर
है ये मौसम दुरुस्त
हवाओं में है सांस नहीं पर
क्या यही है शब-ए-शिकस्त

Gallan Lyrics in English


Tu Hove Te Main Hovan
Dovein Hoiye Nadiyon Paar

Tu Hove Te Main Hovan
Dovein Hoiye Nadiyon Paar
Kol Aake Nain Mila Ke
Kariye Gallan Char

Tu Hove Te Main Hovan
Dovein Hoiye Nadiyon Paar
Kol Aake Nain Mila Ke
Kariye Gallan Char

Ik Baari Aaja Mukhda Dikha Ja
Puchh Le Mera Haal
Ik Baari Aaja Seene Laja
Dassde Apna Ni Haal

Tu Hove Te Main Hovan
Dovein Hoiye Nadiyon Paar
Kol Aake Nain Mila Ke
Kariye Gallan Char

Tu Mere Paas Nahi Par
Bhi Rukhsaar Kahin Par
Nami Se Padti Daraar
Mere Gaalon Pe Tezab Nahi Par

Lagi Hai Aag Wahin Par
Hai Yeh Mausam Durast
Hawaon Mein Hai Saans Nahi Par
Kya Yahi Hai Shab-e-Shikast

Thankyou….

Leave a Comment