Guru Randhawa Songs

Hits Of Guru Randhawa Songs


गुरु रंधावा के हिट गाने गुरु रंधावा एक पंजाबी गायक और संगीतकार है। इन्होने बहुत कम समय में बहुत प्रसिद्धि प्राप्त की है।सब लोग उन्हें गुरु रंधावा के नाम से जानते है पर उनका नाम रियल नाम गुरु शरनजोत सिंह रंधावा है। गुरु पंजाब के एक छोटे से गांव से ताल्लुक रखने वाले है। अपने बहुचर्चित पंजाबी गानों से अपनी पहचान बनाने वाले गुरु को आज हिंदुस्तान ही नहीं बल्कि दुनिया भर में लोग पसंद करते है। गुरु को बचपन से ही गाने का शौक था। इन्होने अब तक कई सुपरहिट गाने दिए हैं।

गुरु रंधावा का जन्‍म 30 अगस्‍त 1991 को पंजाब के गुरुदास के छोटे से गाँव नूरपुर में हुआ था। यह एक पंजाबी परिवार से सम्बन्ध रखते हैं। इनके परिवार में माता-पिता और एक भाई हैं जिनका नाम रमणीक हैं। इन्होने अपनी शुरुवाती शिक्षा गांव से ही प्राप्त की। बचपन से ही गुरु गायक बनना चाहते थे। वह अपने स्कूल में भी गानों की प्रतियोगिता में हिस्सा लेते थे।

जीना सिखाया, Jeena Sikhaya Lyrics in Hindi – Guru Randhawa

सनराइज Sunrise Lyrics in Hindi -Randhawa, Shehnaaz Gill

बोतलें खोलो Bottley Kholo Lyrics in Hindi – Guru Randhawa

ओ लगदी लाहौर दी आ , Oh Lagdi Lahore Di Aa hindi lyrics

इशारे तेरे कंगने दे Ishare Tere Lyrics in Hindi – Guru Randhawa, Zahrah S Khan

पटोला Patola

कौन नचदी Kaun Nachdi

नचले ना NACHLE NA

बन जा मेरी रानी Ban Ja Rani

लगदी है ठाई Lagdi Hai Thaai

सूट सूट Suit Suit

तारे Taare

फैशन Fashion Punjabi Song

दिल तोडेया Dil Todeya

एन्नी सोणी Enni Soni

क्रेजी हबीबी vs डिसेंट मुंडा Crazy Habibi 

मैं दीवाना तेरा Main Deewana Tera

स्लोली स्लोली Slowly Slowly

दारु वर्गी Daaru Wargi

तेरे ते Tere Te

गोलीमार Golimaar

डाउनटाउन Downtown

इशारे तेरे Ishare Tere

आजा नि आजा Aaja Ni Aaja

नवाबजादे NAWABZAADE

हाई रेटेड गबरू High Rated Gabru

मेड इन इंडिया Made In India

रात कमाल है Raat Kamaal Hai

ऐसे ना छोड़ो Aise Na Chhodo

नैन बंगाली Nain Bengali

और प्यार करना है Aur Pyaar Karna Hai

मेहंदी वाले हाथ Mehendi Wale Haath

हीलें टूट गयी Heelein Toot Gayi

तेरी चोरियां Teri Choriyaan

नाच मेरी रानी Naach Meri Rani

बेबी गर्ल Baby Girl

तेरी गली Teri Gali

लगदी लाहौर दी Lagdi Lahore Di

यारी Yaari (Happy New Yaar)

ब्लैक Black – Guru Randhawa

आउट्फ़िट Outfit Song

इक गेडा IK GERA

इश्क़ तेरा Ishq Tera

सूट पटियाला Suit Patiala

यू टॉकिंग टू मी You Talking To Me

तेरा की ख्याल Tera Ki Khayal

माउंटेन पीक Mountain Peak

अलोन Alone

मून राइज Moon Rise

फायाह फायाह Fayaah Fayaah

फेक लव Fake Love

सिग्नस Signs

नैन ता हीरे वर्गे Nain Ta Heere

डिज़ाइनर Designer

तेरा साथ हो Tere Saath Ho

पंजाबियां दी धी Punjabiyan Di Dhee

मैं चला Main Chala

डांस मेरी रानी Dance Meri Rani