जीना हराम Jeena Haraam Lyrics in Hindi – Vishal Mishra (CRAKK)

Rate this post

Jeena Haraam Lyrics in Hindi & English

जीना हराम गीत हिंदी और अंग्रेजी में -: इस गाने के बोल तनिष्क बागची ने लिखे हैं और गाना विशाल मिश्रा और शिल्पा राव ने गाया है जबकि जीना हराम गाने में संगीत तनिष्क बागची ने दिया है। और अभिनय विद्युत जामवाल और नोरा फतेही ने किया है।

फिल्म  क्रैक 2024 
गीत  जीना हराम
भाषा  हिन्दी 
गायक  विशाल मिश्रा और शिल्पा राव 
गीतकार  तनिष्क बागची 
संगीतकार   तनिष्क बागची 
स्टारकास्ट  अभिनय विद्युत जामवाल और नोरा फतेही

Jeena Haraam Lyrics in Hindi


इतनी मोहब्बत मुझसे करे जो ना कोई
तूने ऊ काम कर दिया हाय
जीना हराम कार दिया

इतनी मोहब्बत मुझसे करे जो ना कोई
तूने ऊ काम कर दिया हाय
जीना हराम कार दिया

मैना समझु ना जाने कैसे तू मेरा हुआ
मैंने दिल ना लगाया फिर क्यों दिल तेरा हुआ
इश्क़ ख़ुदा ने बनाया

तुझको जहां में मुझसे मिला
ऐसा मोहल्ला बनाया
मेरी ओर तू चला आया

ऊ इसमें मेरा क्या कसूर
पहले नज़रों में चूर होके
दिल तेरे नाम कार दिया हाय
जीना हराम कार दिया

इतनी मोहब्बत मुझसे करे जो ना कोई
तूने ऊ काम कर दिया हाय
जीना हराम कार दिया

ऊ इसमें मेरा क्या कसूर
पहले नज़रों में चूर होके
दिल तेरे नाम कार दिया हाय
जीना हराम कार दिया


Jeena Haraam Lyrics in English


Itani mohabbat mujhse kare jo na koi
Tune oo kaam kar diya hayy
Jeena haraam kar diya

Itani mohabbat mujhse kare jo na koi
Tune oo kaam kar diya hayy
Jeena haraam kar diya

Maina samjhu na jane kaise tu mera hua
Maine dil na lagaya phir kyu dil tera hua
Ishq khuda ne banaya

Tujhko jahan mein mujhse milaya
Aisa mohalla banaya
Meri Orr tu chala aaya

Oo ismein mera kya kasur
Pehle nazaron mein chur hoke
Dil tere naam kar Diya hyy
Jeena haraam kar diya

Itani mohabbat mujhse kare jo na koi
Tune oo kaam kar diya hayy
Jeena haraam kar diya

Oo ismein mera kya kasur
Pehle nazaron mein chur hoke
Dil tere naam kar Diya hyy
Jeena haraam kar diya

Thankyou….

Leave a Comment