Jubin Nautiyal Songs Hindi Lyrics

Best of Jubin Nautiyal Songs, जुबिन नौटियाल के बेस्ट गाने, hindi lyrics


जुबिन नौटियाल एक भारतीय पार्श्व गायक और कलाकार हैं। जुबिन को बजरंगी भाईजान के उनके गीत “जिंदगी कुछ तो बता” के लिए 8 वें मिर्ची म्यूजिक अवार्ड्स, 2016 में अपकमिंग मेल वोकलिस्ट ऑफ द ईयर से सम्मानित किया गया, उनकी एक और उपलब्धि ज़ी बिजनेस में प्राप्त राइजिंग म्यूजिकल स्टार अवार्ड पुरस्कार है.

दुआ Dua Lyrics in Hindi

ऐसी तेरी यादें, Aisi Teri Yaadein Lyrics Hindi

रातां लम्बियां Raataan Lambiyan

तुम ही आना Tum Hi Aana

हमनवा मेरे Humnava Mere

दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai

रिम झिम Rim Jhim YE Sawan Hindi Lyrics  

तारों के शहर Taaron Ke Shehar

मेरी आशिकी Meri Aashiqui

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra

ज़िन्दगी कुछ तो बता-Zindagi Kuch Toh Bata -Hindi Lyrics

तुझे भूलना तो चाहा TUJHE BHULNA TO CHAHA

बरसात की धुन सुन Brasaat Ki Dhun

दिल लौटा दो मेरा चले जाएंगे Dil Lauta Do

बेवफा तेरा यूं मुस्कुराना Bewafa Tera Yun Muskurana

समंदर मैं, Samandar Main Hindi Lyrics

मेरी ज़िंदगी है तू..Meri Jindgi Hai Tu Hindi Lyrics

फिर चला Phir Chala Lyrics in Hindi – जुबिन नौटियाल

चिट्ठी Chitthi

एक मुलाक़ात Ek Mulaqat

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली Lut Gaye

दिल चाहते हो Dil Chahte Ho