लोफर अखियाँ Loafer Akhiyaan Lyrics in Hindi – Tera Kya Hoga Lovely

Rate this post

Loafer Akhiyaan Lyrics in Hindi & English

तेरा क्या होगा लवली का लोफर अखियां गीत बिल्कुल नया हिंदी गीत है जिसे दीसी मदाना, रुचिका चौहान, नकाश अजीज ने गाया है, जबकि इस नवीनतम गीत में रणदीप हुडा, इलियाना डिक्रूज, वरुण शर्मा, करण कुंद्रा हैं। लोफर अंखियां गाने के बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं जबकि संगीत अमित त्रिवेदी ने दिया है और वीडियो का निर्देशन बलविंदर सिंह जांजुआ ने किया है।

फिल्म तेरा क्या होगा लवली 2024
गीत लोफर अखियाँ
भाषा हिंदी
गायक दीसी मदाना, रुचिका चौहान, नकाश अजीज
गीतकार इरशाद कामिल
संगीतकार अमित त्रिवेदी
स्टारकास्ट रणदीप हुडा, इलियाना डिक्रूज, वरुण शर्मा, करण कुंद्रा

 

Loafer Akhiyaan Lyrics In Hindi

Loafer Akhiyaan Lyrics in Hindi


इब लोफर अखियाँ लड़ने दे
लोफर अखियाँ लड़ने दे
हे रे लोफर अखियाँ लड़ने दे
लोफर अखियाँ लड़ने दे

जो किसी स्कूल में न पढ़ेया
जो किसी स्कूल में न पढ़ेया
वो सबक मुफ्त में पढ़ने दे

लोफर अखियाँ लड़ने दे
इब लोफर अखियाँ लड़ने दे

ओ छोरी शिकारी
ना कर होशियारी
पेचा पाले पगली

फेर ना कही तू
जो यार ने यही तू
बातों से ही ठग ली

एंडी लागी तू
मिठी मिठी सी
कैंडी लागी तू

यो स्वाद अनोखा यारी का
यो स्वाद अनोखा यारी का
छोरी लाड़ लाड़ में बढ़ने दे

लोफर अखियाँ
हाँ लोफर अखियाँ लड़ने दे
इब लोफर अखियाँ लड़ने दे
इब लोफर अखियाँ लड़ने दे

इब लोफर अखियाँ लड़ने दे रे
इब लोफर अखियाँ लड़ने दे
रे लड़ लैं दे इन अँखियाँ ने

Loafer Akhiyaan Lyrics in English


Ib Loafer Akhiyaan Ladne De
Loafer Akhiyaan Ladne De
Hey Re Loafer Akhiyaan Ladne De
Loafer Akhiyaan Ladne De

Jo Kisi School Mein Na Padheya
Jo Kisi School Mein Na Padheya
Woh Sabak Muft Mein Padhne De

Loafer Akhiyaan Ladne De
Ib Loafer Akhiyaan Ladne De

Oh Chhori Shikari
Na Kar Hoshiyari
Pecha Paale Pagli

Pher Na Kahi Tu
Jo Yaar Ne Yahi Tu
Baaton Se Hi Thag Li

Andy Laagi Tu
Mithi Mithi Si
Candy Laagi Tu

Yo Swaad Anokha Yaari Ka
Yo Swaad Anokha Yaari Ka
Chhori Laad Laad Mein Badhne De

Loafer Akhiyaan
Haan Loafer Akhiyaan Ladne De
Ib Loafer Akhiyaan Ladne De
Ib Loafer Akhiyaan Ladne De

Ib Loafer Akhiyaan Ladne De Re
Ib Loafer Akhiyaan Ladne De
Re Lad Lain De In Ankhiyan Ne

Thankyou…..

Leave a Comment