लुट पुट गया Lutt Putt Gaya Lyrics in Hindi – Dunki -Arijit Singh

Rate this post

Lutt Putt Gaya Lyrics in Hindi & English

Lutt Putt Gaya Lyrics in Hindi : डनकी का लुट पुट गया गीत बिल्कुल नया हिंदी गाना है जिसे अरिजीत सिंह ने गाया है, जबकि इस नवीनतम गाने में शाहरुख खान, तापसी पन्नू हैं। लुट पुट गया गाने के बोल स्वानंद किरकिरे, आईपी सिंह ने लिखे हैं जबकि संगीत प्रीतम ने दिया है और वीडियो का निर्देशन राजकुमार हिरानी ने किया है।

फिल्म डनकी 2024
गीत लुट पुट गया
भाषा हिंदी
गायक अरिजीत सिंह
गीतकार स्वानंद किरकिरे, आईपी सिंह
संगीतकार प्रीतम
स्टारकास्ट शाहरुख खान, तापसी पन्नू

 

Lutt Putt Gaya Lyrics in Hindi

Lutt Putt Gaya Lyrics in Hindi


मैं लुट्टेया पुट्टेया जाऊँगा
तेरे इश्क में गोटे खाऊँगा
ओ मन्नु मैं तो गया

तेरे दिल में टेंट लगाऊँगा
हुन पिंड न वापस जाऊँगा
ओ मन्नु मैं तो गया

बंदा जीता था खुल के
तेरी गली में आया भूल के जी
चंगा भला सी मैं लुट पुट गया

हो मैं तो धूप चिक पक धुम
लुट पुट गया लुट पुट गया
मैं तो गया

हो मैं तो लुट पुट गया
लुट पुट गया लुट पुट गया
हुन की करां

हो मैं तो धूप चिक पक धुम
लुट पुट गया लुट पुट गया
मैं तो गया हो मैं तो

पहले सोता था रातों में
अब जाग जाग कर
ख्वाब तेरे देखूँ
ऐसा क्यूँ?

मैं तन्हा तन्हा रहता था
अब बेगानों से भी पूछूँ
How Do You Do Hmm
ऐसा क्यूँ?

एह दिल दा नवा Emotion
पूछदा है मैनु Question
कि चंगा भला सी
क्यूँ लुट पुट गया

हो मैं तो धूप चिक पक धुम
लुट पुट गया लुट पुट गया
मैं तो गया

हो मैं तो लुट पुट गया
लुट पुट गया लुट पुट गया
हुन की करां

हो मैं तो धूप चिक पक धुम
लुट पुट गया लुट पुट गया
मैं तो गया हो मैं तो

तू ही मेरा दिल नाल
तू ही मेरी जान
सोनिया वे तेरे नाल
हुन्न मेरी पहचान

तेरा बन गया सब तू है
तू ही मेरी दुआ ते रब्ब तू है

हाँ मैं ताँ मन्नताँ दे विच
मांगा तेरियाँ उड़ैयाँ
ये दिल पर घबराए

भूल मुझको तू कहीं न
विलयत नु तुर जाए हो मन्नु

हो मन्नु हो मन्नु

भूल मुझको तू कहीं न
विलयत नु तुर जाए हो मन्नु

Lutt Putt Gaya Lyrics in Hindi


Main Lutteya Putteya Jaunga
Tere Ishq Mein Gote Khaunga
Oh Mannu Main Toh Gaya

Tere Dil Mein Tent Lagaunga
Hunn Pind Na Wapas Jaunga
Oh Mannu Main Toh Gaya

Banda Jeeta Tha Khull Ke
Teri Gali Mein Aaya Bhull Ke Ji
Changa Bhala Si Main Lutt Putt Gaya

Ho Main Toh Dhup Chik Pak Dhum
Lutt Putt Gaya Lutt Putt Gaya
Main Toh Gaya

Ho Main Toh Lutt Putt Lutt Putt
Lutt Putt Gaya Lutt Putt Gaya
Hunn Ki Karaan

Ho Main Toh Dhup Chik Pak Dhum
Lutt Putt Gaya Lutt Putt Gaya
Main Toh Gaya Ho Main Toh

Pehle Sota Tha Raaton Mein
Ab Jaag Jaag Kar
Khwaab Tere Dekhun
Aisa Kyun?

Main Tanha Tanha Rehta Tha
Ab Beganon Se Bhi Puchhun
How Do You Do Hmm
Aisa Kyun?

Eh Dil Da Nawa Emotion
Puchhda Hai Mainu Question
Ki Changa Bhala Si
Kyun Lutt Putt Gaya

Haan Main Toh Dhup Chik Pak Dhum
Lutt Putt Gaya Lutt Putt Gaya
Main Toh Gaya

Ho Main Toh Lutt Putt Lutt Putt
Lutt Putt Gaya Lutt Putt Gaya
Hunn Ki Karaan

Ho Main Toh Dhup Chik Pak Dhum
Lutt Putt Gaya Lutt Putt Gaya
Main Toh Gaya Ho Main Toh
Chak Chak Dhum

Tu Hi Mera Dil Naal
Tu Hi Meri Jaan
Sohneya Ve Tere Naal
Hunn Meri Pehchan

Tera Ban Gaya Sab Tu Hai
Tu Hi Meri Dua Te Rabb Tu Hai

Haan Main Taan Mannatan De Vich
Manga Teriyan Udaiyan
Yeh Dil Par Ghabraye

Bhool Mujhko Tu Kahin Na
Vilayat Nu Turr Jaaye Ho Mannu

Ho Mannu Ho Mannu

Bhool Mujhko Tu Kahin Na
Vilayat Nu Turr Jaaye Ho Mannu

Thankyou…. 

Leave a Comment