मनमर्ज़ियां Manmarziyan Lyrics in Hindi – Saaj Bhatt

Rate this post

Manmarziyan Lyrics in Hindi & English

Manmarziyan Lyrics in Hindi: मनमर्जियां गीत: साज भट्ट द्वारा गाया गया बिल्कुल नया हिंदी गीत है और इस नवीनतम गीत में जट्ट प्रभजोत हैं। मनमर्जियां गाने के बोल अमजद नदीम ने लिखे हैं, जबकि संगीत भी अमजद नदीम आमिर ने दिया है और वीडियो का निर्देशन नितेश त्यागी ने किया है।

   
गीत मनमर्जियां
भाषा हिंदी
गायक साज भट्ट
गीतकार अमजद नदीम
संगीतकार अमजद नदीम आमिर
स्टारकास्ट जट्ट प्रभजोत

 

Manmarziyan Lyrics in Hindi

Manmarziyan Lyrics in Hindi


दिल की उड़ान भरने चले हम
चले फिरे उड़े संभल के हम
वो देखो रोशनी हमें बुला रही
अंधेरों में खुशियाँ गा रही
होके मस्त मलंग करो मर्ज़ियाँ

मनमर्ज़ियाँ
दिल करने लगा है मनमर्ज़ियाँ
शैतानियाँ
थोड़ी करने दो ना शैतानियाँ

मुसाफिर हर कोई है यहाँ
सफर में सफर में
है सारा जहाँ

मुसाफिर हर कोई है यहाँ
सफर में सफर में
है सारा जहाँ

चलो चलें हाँ मिलके
हाँ चुले सारी खुशियाँ
थोड़ी खुदसे करो तुम मर्ज़ियाँ

मनमर्ज़ियाँ
दिल करने लगा है मनमर्ज़ियाँ
शैतानियाँ
थोड़ी करने दो ना शैतानियाँ

दिल की उड़ान भरने चले हम
चले फिरे उड़े संभल के हम
वो देखो रोशनी हमें बुला रही
अंधेरों में खुशियाँ गा रही
होके मस्त मलंग करो मर्ज़ियाँ

मनमर्ज़ियाँ
दिल करने लगा है मनमर्ज़ियाँ
शैतानियाँ
थोड़ी करने दो ना शैतानियाँ

Manmarziyan Lyrics in English


Dil Ki Udaan Bharne Chale Hum
Chale Phire Ude Sambhal Ke Hum
Woh Dekho Roshni Humein Bula Rahi
Andheron Mein Khushiyan Gaa Rahi
Hoke Mast Malang Karo Marziyan

Manmarziyaan
Dil Karne Laga Hai Manmarziyan
Shaitaaniyan
Thodi Karne Do Na Shaitaaniyan

Musaafir Har Koyi Hai Yahan
Safar Mein Safar Mein
Hai Saara Jahaan

Musaafir Har Koyi Hai Yahan
Safar Mein Safar Mein
Hai Saara Jahaan

Chalo Chalein Haan Milke
Haan Chule Saari Khushiyan
Thodi Khudse Karo Tum Marziyan

Manmarziyan
Dil Karne Laga Hai Manmarziyan
Shaitaaniyan
Thodi Karne Do Na Shaitaaniyan

Dil Ki Udaan Bharne Chale Hum
Chale Phire Ude Sambhal Ke Hum
Woh Dekho Roshni Humein Bula Rahi
Andheron Mein Khushiyan Gaa Rahi
Hoke Mast Malang Karo Marziyan

Manmarziyaan
Dil Karne Laga Hai Manmarziyan
Shaitaaniyan
Thodi Karne Do Na Shaitaaniyan

Thankyou….

Leave a Comment