मन जोगिया Mann Jogiya Lyrics in Hindi – Arijit Singh (Pyaar Hai Toh Hai)

Rate this post

Mann Jogiya Lyrics in Hindi & English 

Mann Jogiya Lyrics in Hindi: हिंदी में मन जोगिया गीत प्यार है तो है एल्बम से अरिजीत सिंह और इशिता विश्वकर्मा द्वारा गाया गया है। इस गाने को धीरज कुमार ने लिखा है और म्यूजिक अनिक ने दिया है. और अभिनय किया है करण हरिहरन और पेनी कश्यप ने ।

फिल्म प्यार है तो है 2023
गीत मन जोगिया
भाषा हिंदी
गायक अरिजीत सिंह
गीतकार धीरज कुमार
संगीतकार अनिक
स्टारकास्ट करण हरिहरन और पेनी कश्यप

Mann Jogiya Lyrics in Hindi

Mann Jogiya Lyrics in Hindi


मन जोगिया-जोगिया
एक तू ही जोग है मेरा
दिल हो गया रोगिया
और तू ही रोग है मेरा

मन जोगिया-जोगिया
एक तू ही जोग है मेरा
दिल हो गया रोगिया
और तू ही रोग है मेरा

उम्र भर मैं तेरी परवाह करूं
के मर जाऊं जो तुझे रुसवा करूं
तू सपने देखे जिन्हें मैं पूरा करूं
के अब तो रब भी है
दूजा, पहला है तू

नेह का धागा जो लागा यूँ
 न तोड़ जाना तू
न छोड़ जाना तू,
न छोड़ जाना तू

नेह का धागा जो लागा यूँ
न तोड़ जाना तू
न छोड़ जाना तू,
न छोड़ जाना तू

तेरे बिना मैं
मेरे बिना तू जचता नहीं
दिल पे जो नाम
और कोई रचता नहीं

तेरे बिना मैं
मेरे बिना तू जचता नहीं
दिल पे जो नाम
और कोई रचता नहीं

हाँ संग तेरा जरूरी है
न अब मंजूर दूरी है
मेरे हंसने पे, रोने पे
 हक बस है तेरा

के हर सुबह देखूं
मैं चेहरा तेरा
तू सांसें बन जा मैं
धड़कूं दिल की तरह

हाँ मेरी पलकों से
ओझल होना तू ना
के तुझको देखे बिना
 न रह पाऊंगा

मन जोगिया-जोगिया
एक तू ही जोग है मेरा
दिल हो गया रोगिया
और तू ही रोग है मेरा

मन जोगिया-जोगिया
एक तू ही जोग है मेरा
दिल हो गया रोगिया
और तू ही रोग है मेरा

नेह का धागा जो लागा यूँ
 न तोड़ जाना तू
न छोड़ जाना तू
न छोड़ जाना तू

नेह का धागा जो लागा यूँ
न तोड़ जाना तू
न छोड़ जाना तू
न छोड़ जाना तू

Mann Jogiya Lyrics in English


Mann jogiya jogiya
Ek tu hi jog hai mera
Dil ho gaya rogiya
Aur tu hi rog hai mera

Mann jogiya jogiya
Ek tu hi jog hai mera
Dil ho gaya rogiya
Aur tu hi rog hai mera

Umar bhar main teri parwa karu
Ke marr jaaun jo tujhe ruswa karu
Tu sapne dekhe jinhe main pura karu
Ke aab toh rabb bhi hai
Dooja pehla hai tu

Nehka dhaga jo laga yun
Na tohdd jana tu
Na chodd jana tu
Na chodd jana tu

Nehka dhaga jo laga yun
Na tohdd jana tu
Na chodd jana tu
Na chodd jana tu

Tere bina main
Mere bina tu jazta nahi
Dil pe jo naam
Aur koyi raachta nahi

Tere bina main
Mere bina tu jazta nahi
Dil pe jo naam
Aur koyi raachta nahi

Hasenge tera zaroori hai
Na aab manzoor doori hai
Mere hasne pe roane pe
hak bas hai tera

Ke har subha dekhoon
Main chehra tera
Tu saansein ban ja main
Dhadkoo dil ki tarah

Haan meri palkon se
Ojhal hona tu na
Ke tujhko dekhe bina
Na rehe paaunga

Mann jogiya jogiya
Ek tu hi jog hai mera
Dil ho gaya rogiya
Aur tu hi rog hai mera

Mann jogiya jogiya
Ek tu hi jog hai mera
Dil ho gaya rogiya
Aur tu hi rog hai mera

Mehka dhaga jo laga yun
Na tohdd jana tu
Na chodd jana tu
Na chodd jana tu

Mehka dhaga jo laga yun
Na tohdd jana tu
Na chodd jana tu
Na chodd jana tu

Thankyou….

Leave a Comment