मेरा दिल तेरे लिये धड़कता है, Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai Hindi Lyrics

Rate this post

Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai Hindi & English Lyrics

Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai Hindi Lyrics: मेरा दिल तेरे लिए धड़कता है गाना महेश भट्ट द्वारा निर्देशित फिल्म आशिकी का है। गाने को कुमार शानू ने गाया है. गाने का संगीत नदीम-श्रवण द्वारा रचित है और समीर द्वारा लिखा गया है। फिल्म के कलाकारों में अनु अग्रवाल, राहुल रॉय मुख्य भूमिका में हैं। और संगीत लेबल टी-सीरीज़ का है।

फिल्म आशिकी-1990
गीत मेरा दिल तेरे लिये धड़कता है
भाषा हिंदी
गायक कुमार शानू
गीतकार समीर
संगीतकार नदीम-श्रवण
स्टारकास्ट अनु अग्रवाल, राहुल रॉय

 

Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai Hindi Lyrics

Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai Hindi Lyrics


मेरा दिल तेरे लिये धड़कता है हो धड़कता है
देखूँ जो तुझे तो ये दिल बहकता है हो
बहकता है

ज़रा पास आ तेरे लब चूम लूँ
मैं क्या चाहती हूँ मैं कैसे कहूँ
ज़रा पास आ तेरे लब चूम लूँ
मैं क्या चाहती हूँ मैं कैसे कहूँ

समेटो ना बाहों में ये गोरा बदन
बुझेगी भला कैसे दिल की अगन
कोई शोला सीने में भड़कता है हो
भड़कता है

नया दर्द है ये तो नयी प्यास है
जवानी का पहला एहसास है
नया दर्द है ये तो नयी प्यास है
जवानी का पहला एहसास है

मुहब्बत का दिल पे नशा छा गया
कुछ भी हो जानम मज़ा आ गया
की अब दिल सम्भाले ना सम्भलता है हो
सम्भलता है

मेरा दिल तेरे लिये धड़कता है हो
धड़कता है

Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai English Lyrics


Mera dil tere liye dhadakta hai ho
Dhadkata hai
Dekhun jab tujhe to to ye dil
Behakta hai ho
Ho bahekta hai

Zara paas aa tere lab choom loon
Main kya chahti hoon main kaise kahun
Zara paas aa tere lab choom loon
Main kya chahti hoon main kaise kahoon

Sameto na baahon mein gora badan
Bujhegi bhala kaise dil ki agan
Koi shola seene mein dhadakta hai ho
Dhadakta hai

Naya dard hai yeh to nayi pyaas hai
Jawani ka pehla ehsaas hai
Naya dard hai yeh to nayi pyaas hai
Jawani ka pehla ehsaas hai

Mohabbat ka dil pe nasha chha gaya
Kuch bhi ho jaanam maza aa gaya
Ki ab dil sambhale na sambhalta hai ho
Sambhalta hai

Mera dil tere liye dhadakta hai ho
Dhadkata hai

Thankyou…….

Leave a Comment