Mika Singh Songs

List of all Songs by Mika Singh


मीका सिंह एक भारतीय पॉप गायक व रैपर है व इन्होने कई बंगाली फ़िल्मों में भी अपनी आवाज़ दी है। वे एक बेहद लोकप्रिय पंजाबी गायक है। उन्होंने कई बॉलीवुड फ़िल्मों में गाने गाए है जिनमे सिंह इज़ किंग और जब वि मेट शामिल है। अमरीक सिंह उर्फ़ मीका सिंह का जन्म 10 जून 1977 पश्चिम बंगाल के दुर्गापुर जिले में हुआ था। उनके पिता अजमेर सिंह चंदन और माँ बबीर कौर दोनों ही संगीत का ज्ञान रखते थे। मीका पंजाबी और हिंदी गायक दलेर सिंह मेहँदी के छोटे भाई हैं। घर में संगीत का माहौल होने से मीका बचपन से संगीत से जुड़ गए थे। उन्होंने बचपन में ही संगीत की शिक्षा लेनी शुरू कर दी थी। उन्हें तबला, हारमोनियम, और गिटार बजाने का बेहद शौक है। मीका ने अपना पहला सोलो एल्बम सावन में लग गयी आग 21 साल की उम्र में निकाला था। उसके बाद समथिंग-समथिंग, इश्क ब्रांडी जैसे गाने गाकर युवा वर्ग का ध्यान अपनी ओर खिंचा।

मीका ने अपने फ़िल्मी करियर की शुरुआत फिल्म प्यार के साइड इफेक्ट्स से की। मीका ने अपने फ़िल्मी करियर कई बेहतरीन गाने गाये। जिसके लिए उन्हें कई पुरुस्कारों से भी सम्मानित किया गया। सिंगिंग के साथ-साथ एक्टिंग के क्षेत्र में भी मीका ने हाथ आजमाया है। मीका ने पंजाबी फिल्म ‘रैथ कपूर’ में माइकल की भूमिका और हाल ही में फिल्म ‘बलविंदर सिंह फेमस हो गया’ में बलविंदर का किरदार निभाया है। मीका कई टीवी शोज़ में बतौर जज नजर आ चुके हैं। फ़िलहाल मीका एंड टीवी पर द वॉइस ऑफ़ इंडिया में शान, सुनिधि चौहान, हिमेश रेशमिया संग जज के रूप में नजर आ रहे है।

लोंग ड्राइव पे चल Long Drive Pe Chal

रानी तू मैं राजा Rani Tu Main Raja

पार्टी तो बनती है Party To Banti Hai

मस्त कलंदर MAST KALANDER

चिंता ता ता चिता Chinta Ta Ta Chita Chita

फुल झोल Full Jhol

गंदी बात Gandi Baat l

टुंह Tooh

हैण्ड उठाके नाचे Chal Hand Uthake Nachche

आ रे आ रे Aa Re Aa Re

जुल्मी जुल्मी Zulmi Zulmi

तू मेरे अगल बगल है Tu Mere Agal Bagal Hai

गोल गोल Gol Gol

दमा दम Duma Dum Mast Kalandar

अब तो बेडा पार है Ab to Beda Paar Hai

इश्क़ की ना की Ishq Ki Naa Ki

पंजबियाँ दी बैटरी Punjabiyan Di Battery

नींदें खुल जाती हैं Neendein Khul Jaati Hain

हीर तो बड़ी सैड़ Heer Toh Badi Sad Hai

Welcome Back Title Song

आज की पार्टी Aaj Ki Party

हैप्पी ऑवर Happy Hour

बिरजु Birju Song

Dil Garden Garden Gave

मैडमियां Madamiya

सुबह होने ना दे Subah Hone Na De

नॉनसेंस Nonsense Ki Night

शेक देट बूटी Shake That Booty Song

दुक्की तिक्की Dukki Tikki

श्री नर सिंघम Singham Returns Theme Song

जुम्मे की रात Jumme Ki Raat

मेहर है रब दी Meher Hai Rab Di

माइंड ब्लोइंग MIND BLOWING

पैडमैन THE PAD MAN Song

लड् डू LADDOO

पिया मोरे PIYA MORE

हवा हवा HAWA HAWA

एंग्री मिक्स Angry Mix

व्हाटस अप Whats Up

डर्टी फ्लटी Dirty Flirty

लोहे दा लीवर Lohe Da Liver

धिंगाना Dhingana

Gabru Ready To Mingle Hai

440 Volt

टांग उठाके Taang Uthake

रोमांटिक Rom Rom Romanti

ऐसी तैसी Aisi Taisi

शॉपिंग करा दूंगा Shopping Kara Dunga

तुम पर हम है अटके Tum Par Hum Hai Atke

ढगाला लागली Dhagala Lagali

मनमोहिनी Manmohini – Hume Tumse Pyaar Kitna

मुखड़ा वेख के Mukhda Vekh Ke –

पोस्टर लगवा दो Poster Lagwa Do

हार्ड हार्ड Hard Hard

कलेश Kalesh

मिलेगी मिलेगी Milegi Milegi

लगी हवा दिल को Lagi Hawa Dil Ko

कन्फ्यूज्ड लभर Confused Lover

मौजा ही मौजा Mauja Hi Mauja

हीर Heer

गल्लां गोरियां GALLA GORIYAN / AAJA SONIYE

अखां शराबी Akhan Sharabi

भाई भाई Bhai Bhai

हंगामा हो गया Hungama Ho Gaya

भूतनी Bhootni

गलासियां Glassiyan

तेरे बिन ज़िन्दगी Tere Bin Zindagi Hindi

एक पप्पी Ek Pappi

सावन में Sawan Mein Lag Gayi Aag

हंसीना पागल दीवानी Hasina Pagal Deewani

आधे आधे से Aadhe Aadhe Se

तुम जो मिल गए हो Tum Jo Mil Gaye Ho

कंजूस Kanjoos Hindi Lyrics – Gulabo Sitabo

होली में रंगीले Holi Mein Rangeele

चट्टर पट्टर Chattar Pattar – Shikara

बैचलर रह जाएगा Bachelor Rah Jayega

मचा रे Macha Re Lyrics in Hindi

मिस यू Miss You

बिजली Bijli

छोटी सी कहानी से Chhoti Si Kahani Se

पैसा Paisa

ऐसी की तैसी Aisi Ki Taisi

व्हाट द लक What The Luck

किलर Killer

मचा मचा रे Macha Macha Re

मजनू २ Majnu 2

मजनू Majnu

हार्टफेल Heartfail

ढ़िक चिक Dhik Chik

हालो रे हालो Halo Re Halo