मिट्टी Mitti Lyrics in Hindi – Fighter

Rate this post

Mitti Lyrics in Hindi & English – Fighter

मिट्टी के लिरिक्स इन हिंदी: मिट्टी विशाल ददलानी द्वारा गाया गया नवीनतम फाइटर फिल्म गीत है और संगीत अभिजीत नलानी द्वारा रचित है। मिट्टी के बोल कुमार ने लिखे हैं। मिट्टी म्यूजिक वीडियो सिद्धार्थ आनंद द्वारा निर्देशित है। फिल्म में ऋतिक रोशन, दीपिका पादुकोण, अनिल कपूर अहम भूमिका में हैं। फाइटर फिल्म का गाना मिट्टी 2024 में टी-सीरीज़ के लेबल के तहत प्रकाशित हुआ है।

फिल्म  फाइटर 2024
गीत मिट्टी
भाषा  हिन्दी 
गायक  विशाल ददलानी
गीतकार  कुमार
संगीतकार  अभिजीत नलानी
स्टारकास्ट  ऋतिक रोशनऔर दीपिका पादुकोन

Mitti Lyrics in Hindi


ले तेरी मिट्टी तुझे लौटा दी
तेरा क़र्ज़ चुकाया है
कभी दुश्मन के आगे
झुका ना सर जो
तेरे आगे झुकाया है

मरना भी तुझ पे जैसे
कोई जश्न यारो
मौत नसीबो वाली मिलती है कम

तेरी ज़मीन पे लूंगा फिर मैं जनम ताकि
फिर बोल पाऊँ वंदे मातरम

सुजलाम सुफलाम मलयज शीतलाम
शश्यश्यामलाम वंदे मातरम
सुजलाम सुफलाम मलयज शीतलाम
शश्यश्यामलाम वंदे मातरम

ज्यादा नहीं है यारों
क़ुर्बानी देने वाले
देश के नाम पे अपनी
जवानी देने वाले

हर रिश्ते से पहले
वतन को रखने वाले
वतन की खातिर चिता पे
बदन को रखने वाले

रख हुआ तो क्या
हुआ मैं धुआं तो क्या
सरहद पे पहरा दूँगा
बनके पवन

सुजलाम सुफलाम मलयज शीतलाम
शश्यश्यामलाम वंदे मातरम
सुजलाम सुफलाम मलयज शीतलाम
शश्यश्यामलाम वंदे मातरम

Mitti Lyrics in English


Le teri mitti tujhe lauta di
Tera karz chukaya hai
Kabhi dushman ke aage
Jhuka na sar jo
Tere aage jhukaaya hai

Marna bhi tujh pe jaise
Koi jashan yaaro
Maut naseebo wali milti hai kam

Teri jameen pe lunga phir main janam taaki
Phir bol paaun vande maataram

Sujalam suphalam malayaja sheetalam
Shasyashyamalam vande maataram
Sujalam suphalam malayaja sheetalam
Shasyashyaamalam vande maataram

Jyada nahi hai yaaron
Qurbaani dene waale
Desh ke naam pe apni
Jawani dene waale

Har rishte se pehle
Watan ko rakhne wale
Watan ki khaatir chita pe
Badan ko rakhne wale

Rakh hua to kya
Hua main dhuan to kya
Sarahad pe pehra dunga
Banke pawan

Sujalam suphalam malayaja sheetalam
Shasyashyamalam vande maataram
Sujalam suphalam malayaja sheetalam
Shasyashyaamalam vande maataram

Thankyou….

Leave a Comment