मोहब्बत की है तुम्हारे लिए, Mohabbat ki hai tumhare liye Hindi Lyrics 

5/5 - (1 vote)

Mohabbat ki hai tumhare liye Hindi & English Lyrics 

Mohabbat ki hai tumhare liye Hindi Lyrics : मोहब्बत की है तुम्हारे लिए गाना महेश भट्ट द्वारा निर्देशित फ़िल्म सड़क का है। गाने को कुमार शानू, अनुराधा पौडवाल ने गाया है।और गाने का संगीत भूषण दुआ ने तैयार किया है और समीर ने लिखा है। फिल्म के कलाकारों में संजय दत्त, पूजा भट्ट मुख्य भूमिका में हैं। संगीत लेबल टी-सीरीज़ का है ।

फिल्म सड़क-1991
गीत मोहब्बत की है तुम्हारे लिए
भाषा हिंदी
गायक कुमार शानू और अनुराधा पौडवाल
गीतकार समीर
संगीतकार भूषण दुआ
स्टारकास्ट संजय दत्त, पूजा भट्ट

 

Mohabbat ki hai tumhare liye Hindi Lyrics 

Mohabbat ki hai tumhare liye Hindi Lyrics


मोहब्बत की है तुम्हारे लिए
मोहब्बत की है तुम्हारे लिए
जान भी दूंगा तुम्हारे लिए
जान भी दूंगा तुम्हारे लिए

बगावत की है तुम्हारे लिए
बगावत की है तुम्हारे लिए
जान भी दूँगी तुम्हारे लिए
जान भी दूँगी तुम्हारे लिए

मोहब्बत की है तुम्हारे लिए
मोहब्बत की है तुम्हारे लिए

खुशियों की डफली बजाते रहेंगे
खुशियों की डफली बजाते रहेंगे
सारी उम्र यूं ही गाते रहेंगे
सारी उम्र यूं ही गाते रहेंगे

है साँसों की सरगम यही गुनगुनाये
साँसों की सरगम यही गुनगुनाये
तुमको कभी न कोई गम सताए

इबादत की है तुम्हारे लिए
इबादत की है तुम्हारे लिए
जान भी दूँगी तुम्हारे लिए
जान भी दूँगी तुम्हारे लिए

मोहब्बत की है तुम्हारे लिए
मोहब्बत की है तुम्हारे लिए

कश्ती हूँ मैं तू है मेरा किनारा
कश्ती हूँ मैं तू है मेरा किनारा
मुझको तो है सिर्फ तेरा सहारा
मुझको तो है सिर्फ तेरा सहारा

मैं चन्द्रमा तू मेरी रोशनी है
मैं चन्द्रमा तू मेरी रोशनी है
मेरे लिए जानेमन तू बनी है

हिफाज़त की है तुम्हारे लिए
हिफाज़त की है तुम्हारे लिए
जान भी दूंगा तुम्हारे लिए
जान भी दूंगा तुम्हारे लिए

मोहब्बत की है तुम्हारे लिए
मोहब्बत की है तुम्हारे लिए

मुझको पता है ना तुझको खबर है
मुझको पता है ना तुझको खबर है
हमको तो हर पल ज़माने का दर है
हमको तो हर पल ज़माने का दर है

हम वो करेंगे हमें जो है करना
हम वो करेंगे हमें जो है करना
हमको ज़माने की कोई फिकर ना

अदावत की है तुम्हारे लिए
अदावत की है तुम्हारे लिए
जान भी दूँगी तुम्हारे लिए
जान भी दूँगी तुम्हारे लिए

बगावत की है तुम्हारे लिए
बगावत की है तुम्हारे लिए
जान भी दूँगी तुम्हारे लिए
जान भी दूँगी तुम्हारे लिए

मोहब्बत की है तुम्हारे लिए
बगावत की है तुम्हारे लिए
हिफाज़त की है तुम्हारे लिए
इबादत की है तुम्हारे लिए

Mohabbat ki hai tumhare liye English Lyrics


Mohabbat ki hai tumhare liye
Mohabbat ki hai tumhare liye
Jaan bhi doonga tumhare liye
Jaan bhi doonga tumhare liye

Bagawat ki hai tumhare liye
Bagawat ki hai tumhare liye
Jaan bhi doongi tumhare liye
Jaan bhi doongi tumhare liye

Mohabbat ki hai tumhare liye
Mohabbat ki hai tumhare liye

Kushiyon ki daphali bajaate rahenge
Kushiyon ki daphali bajaate rahenge
Saari umar yoon hi gaate rahenge
Saari umar yoon hi gaate rahenge

Haye saanson ki saragam yahi gunagunaaye
Saanson ki saragam yahi gunagunaaye
Tujhko kabhi na koi gam sataye

Ibaadat ki hai tumhare liye
Ibaadat ki hai tumhare liye
Jaan bhi doongi tumhare liye
Jaan bhi doongi tumhare liye

Mohabbat ki hai tumhare liye
Mohabbat ki hai tumhare liye

Kashti hoon main tu hai mera kinara
Kashti hoon main tu hai mera kinara
Mujhko to hai sirf tera sahara
Mujhko to hai sirf tera sahara

Main chandrama tu meri roshani hai
Main chandrama tu meri roshani hai
Mere liye jaaneman tu bani hai

Hifazat ki hai tumhare liye
Hifazat ki hai tumhare liye
Jaan bhi doonga tumhare liye
Jaan bhi doonga tumhare liye

Mohabbat ki hai tumhare liye
Mohabbat ki hai tumhare liye

Mujhko pata hai na tujhko khabar hai
Mujhko pata hai na tujhko khabar hai
Humko to har pal zamane ka dar hai
Humko to har pal zamane ka dar hai

Hum vo karenge hamein jo hai karana
Hum vo karenge hamein jo hai karana
Humko zamane ki koi fikar na

Adavat ki hai tumhare liye
Adavat ki hai tumhare liye
Jaan bhi doonga tumhare liye
Jaan bhi doonga tumhare liye

Bagawat ki hai tumhare liye
Bagawat ki hai tumhare liye
Jaan bhi doongi tumhare liye
Jaan bhi doongi tumhare liye

Mohabbat ki hai tumhare liye
Bagawat ki hai tumhare liye
Hifazat ki hai tumhare liye
Ibaadat ki hai tumhare liye

Thankyou……..

Leave a Comment