नैना Naina Lyrics in Hindi – Crew (Diljit Dosanjh, Badshah)

Rate this post

Naina Lyrics in Hindi & English

Naina Lyrics in Hindi: क्रू का नैना लिरिक्स बिल्कुल नया पंजाबी गाना है जिसे दिलजीत दोसांझ फीट बादशाह ने गाया है, जबकि इस नवीनतम गाने में तब्बू, करीना कपूर खान, कृति सेनन नजर आ रही हैं। नैना दा कहना गाने के बोल राज रंजोध, बादशाह द्वारा लिखे गए हैं, जबकि संगीत भी राज रंजोध ने तैयार किया है और संगीत वीडियो फराह खान द्वारा निर्देशित किया गया है।

फिल्म क्रू 2024
गीत नैना
भाषा पंजाबी
गायक दिलजीत दोसांझ,फीट बादशाह
गीतकार राज रंजोध, बादशाह द्वारा
संगीतकार राज रंजोध
स्टारकास्ट तब्बू, करीना कपूर खान, कृति सेनन नजर,दिलजीत दोसांझ फीट, बादशाह

 

 Naina Lyrics in Hindi

Naina Lyrics in Hindi


ओ रुठेया खुदा-खुदा
मैंने लिया लिया
तेरा नाम हज़ारां बारी

दिल मेरा हुआ तेरा
तू है नशा नशा नी
मैं जान तेरे तो बारी

मेरी खुद से बड़ी दूरी
बस तेरी है जी हजूरी
ज़मान क्या ही समझेगा
दिल गवाना क्यों ज़रूरी
हाए हाए

नैना दा कहना
नी असी तेरा मुखड़ा देखते रहना नी
तू ते मेरी है ना
इश्क़ दे इत्तर दे रूह तो लेना नी
हाए हाए

नैना दा कहना
नी असी तेरा मुखड़ा देखते रहना नी
तू ते मेरी हैना
इश्क़ दे इत्तर दे रूह तो लेना नी
नैना दा कहना
नैना दा कहना

मैं कह रहा था कि
तेरे आगे क्या ही फ़रमाएँ
बनके नशा तू इक सर चढ़ जाए
बस फिर तू ही उड़ाएँ तू ही गिराएँ
खोल के रखदे तू मेरी 3rd आई
कैसे कहूं क्या मैं करूं फ़ील (फ़ील)
तुझे नहीं पता के तू करे मुझे हील (हील)
मुझे जब हाथ लगाए
पास तू आए
मेरा सिर घूमे ऐसा क्या है कर दूं बेबी
यू आर ए मूड मूड मूड
बेबी यू आर ए वाइब वाइब वाइब
उसकी अदाएँ दाएँ बाएँ
कैसे समझाएँ हाए हाए
यू कुड़ ब्रिंग योर क्रू क्रू क्रू
टेक इट टू द स्काई स्काई स्काई
जो ना करना चाहूं
मुझसे तू वो ही कराए हाए

नैना दा कहना
नी असी तेरा मुखड़ा देखते रहना नी
तू ते मेरी हैना
इश्क़ दे इत्तर दे रूह तो लेना नी
नैना दा कहना
नी असी तेरा मुखड़ा देखते रहना नी
तू ते मेरी हैना

इश्क़ दे इत्तर दे रूह तो लेना नी
ओ आज तू बता दे मुझे सब सोनिए
डिनर पे लेके चलू कब सोनिए
पतली कमर बेबी मैं तेरा लवर बेबी
मुझसे बचाले तुझे रब सोनिए

बुल्लियाँ ते तेरे पिंक शेड मरजा
तेरे आगे सरियाँ ने फेड मरजा
फिगर कमाल नी तू करदा बवाल
मेरे दिल पे तू मर गई ऐ रेड मरजा
तुझको पता है नशा है
इश्क़ बाला है सोहनिये
मुझको हुआ है सज़ा है
थोड़ा मज़ा है सोनिये
नैना दा कहना
नी असी तेरा मुखड़ा देखते रहना नी
तू ते मेरी हैना
इश्क़ दे इत्तर दे रूह तो लेना नी
नैना दा कहना
नी असी तेरा मुखड़ा देखते रहना नी
तू ते मेरी हैना
इश्क़ दे इत्तर दे रूह तो लेना नी

नैना दा कहना
नैना दा कहना


Naina Lyrics in English


Ho Rutheya Khuda Khuda
Maine Liya Liya
Tera Naam Hazaran Vaari

Dil Mera Hua Tera
Tu Nasha Nasha Ni
Main Jaan Tere Ton Vaari

Meri Khud Se Badi Doori
Bas Teri Hai Ji-Hazoori
Zamana Kya Hi Samjhega
Dil Gawana Kyun Zaroori
Haaye Haaye

Naina Da Kehna
Ni Assi Tera Mukhda
Dekhde Rehna Ni

Tu Te Meri Haina
Ishq De Ittar De
Rooh Ton Laina Ni

Naina Da Kehna
Ni Assi Tera Mukhda
Dekhde Rehna Ni

Tu Te Meri Haina
Ishq De Ittar De
Rooh Ton Laina Ni

Naina Da Kehna
Naina Da Kehna

Main Keh Raha Tha Ki!

Tere Aage Kya Hi Farmaye
Banke Nasha Tu Ek Sar Chadh Jaaye
Bas Phir Tu Hi Udaye Tu Hi Giraye
Khol Ke Rakhde Tu Meri Third Eye

Kaise Kahun Kya Main Karun Feel
Tujhe Nahi Pata Ke Tu Kare Mujhe Heel
Mujhe Jab Haath Lagaye Paas Tu Aaye
Mera Sar Ghoomein
Aisa Kya Hi Kar Doon Main

Baby You’re A Mood Mood Mood
Baby You’re A Vibe Vibe Vibe
Uski Adayein Daayein Baayein
Kaise Samjhayein Haaye Haaye

You Could Bring Your Crew Crew Crew
Take It To The Sky Sky Sky
Jo Na Karna Chahun
Mujhse Tu Wohi Karaye Haaye

Naina Da Kehna
Ni Assi Tera Mukhda
Dekhde Rehna Ni

Tu Te Meri Haina
Ishq De Ittar De
Rooh Ton Laina Ni

Naina Da Kehna
Ni Assi Tera Mukhda
Dekhde Rehna Ni

Tu Te Meri Haina
Ishq De Ittar De
Rooh Ton Laina Ni

Ho Aaj Tu Bata De Mainu Sab Sohniye
Dinner Pe Leke Chalun Kab Sohniye
Patli Kamar Baby Main Tera Lover Baby
Mujhse Bachale Tujhe Rabb Sohniye

Bulliyan Te Tere Pink Shade Marja
Tere Aage Saariyan Ne Fade Marja
Figure Kamaal Ni Tu Karda Bawaal
Mere Dil Pe Tu Mar Gayi Ae Red Marja

Tujhko Pata Hai Nasha Hai
Ishq Bala Hai Sohniye
Mujhko Hua Hai Saza Hai
Thoda Maza Hai Soniye

Naina Da Kehna
Ni Assi Tera Mukhda
Dekhde Rehna Ni

Tu Te Meri Haina
Ishq De Ittar De
Rooh Ton Laina Ni

Naina Da Kehna
Ni Assi Tera Mukhda
Dekhde Rehna Ni

Tu Te Meri Haina
Ishq De Ittar De
Rooh Ton Laina Ni

Naina Da Kehna
Naina Da Kehna

Thankyou….

Leave a Comment