ओ माहि O Maahi Lyrics in Hindi – Dunki (Arijit Singh)

Rate this post

O Maahi Lyrics in Hindi & English

O Maahi Lyrics in Hindi: ओ माही गीत फिल्म “डनकी” से, अरिजीत सिंह द्वारा गाया गया। इस गाने में शाहरुख खान और तापसी पन्नू की जोड़ी है। रचना में प्रीतम की संगीत प्रतिभा झलकती है, जबकि मार्मिक गीत इरशाद कामिल द्वारा लिखे गए हैं। प्रशंसित राजकुमार हिरानी द्वारा निर्देशित संगीत वीडियो का टी-सीरीज़ द्वारा अनावरण किया गया है।

फिल्म डनकी 2024
गीत ओ माही
भाषा हिंदी
गायक अरिजीत सिंह
गीतकार इरशाद कामिल
संगीतकार प्रीतम
स्टारकास्ट शाहरुख खान और तापसी पन्नू

 

O Maahi Lyrics in Hindi

O Maahi Lyrics in Hindi


यारा तेरी कहानी में
हो जिक्र मेरा
कहीं तेरी खामोशी में
हो फिकर मेरा

रुख तेरा जिधर का हो
हो उधर मेरा
तेरी बाहों तलाक ही है
ये सफ़र मेरा

ओ माँही ओ माँही
ओ माँही ओ माँही
ओ माँही ओ माँही
ओ माँही ओ माँही

मेरी वफ़ा पे
हक हुआ तेरा
ओ माँही माँही वे

ओ माँही ओ माँही
ओ माँही ओ माँही
ओ माँही ओ माँही
ओ माँही ओ माँही

लो मैं कयामत तक हुआ तेरा
लो मैं कयामत तक हुआ तेरा

बातों को बहने दो
बाहों में रहने दो
है सुकून इनमें

रास्ते वो बेगाने
झूठे वो अफ़साने
तू ना हो जिनमे

हो थोड़ी उमर है
प्यार ज़्यादा मेरा
कैसे बता ये
सारा तेरा होगा

मैंने मुझे है
तुझको सौपना

आहों पे बाहों पे
राहों पनाहों पे
आहों पे बाहों पे
साहों सलाहों पे

मेरे इश्क पे
हुआ हक तेरा
ओ माँही माँही वे

ओ माँही ओ माँही
ओ माँही ओ माँही
ओ माँही ओ माँही
ओ माँही ओ माँही

लो मैं कयामत तक हुआ तेरा
ओ माँही माँही वे

ओ माँही ओ माँही
ओ माँही ओ माँही
ओ माँही ओ माँही
ओ माँही ओ माँही

मेरी वफ़ा पे हक हुआ तेरा
लो मैं कयामत तक हुआ तेरा

लो मैं कयामत तक हुआ तेरा
लो मैं कयामत तक हुआ तेरा
मेरे इश्क पे हक हुआ तेरा
लो मैं कयामत तक हुआ तेरा

ओ माँही माँही रे
ओ माही रे

O Maahi Lyrics in English


Yaara Teri Kahaani Mein
Ho Zikar Mera
Kahin Teri Khamoshi Mein
Ho Fikar Mera

Rukh Tera Jidhar Ka Ho
Ho Udhar Mera
Teri Baahon Talak Hi Hai
Yeh Safar Mera

O Maahi O Maahi
O Maahi O Maahi
O Maahi O Maahi
O Maahi O Maahi

Meri Wafa Pe
Haq Hua Tera
O Maahi Maahi Ve

O Mahi O Mahi
O Mahi O Mahi
O Mahi O Mahi
O Mahi O Mahi

Lo Main Qayamat Tak Hua Tera
Lo Main Qayamat Tak Hua Tera

Baaton Ko Behne Do
Baahon Mein Rehne Do
Hai Sukoon Inmein

Raaste Woh Begaane
Jhoothe Woh Afsaane
Tu Na Ho Jinmein

Ho Thodi Umar Hai
Pyar Zyada Mera
Kaise Bata Yeh
Saara Tera Hoga

Maine Mujhe Hai
Tujhko Saunpna

Aahon Pe Baahon Pe
Raahon Panaahon Pe
Aahon Pe Baahon Pe
Saahon Salaahon Pe

Mere Ishq Pe
Hua Haq Tera
O Maahi Maahi Ve

O Mahi O Mahi
O Mahi O Mahi
O Mahi O Mahi
O Mahi O Mahi

Lo Main Qayamat Tak Hua Tera
O Maahi Maahi Ve

O Maahi O Maahi
O Maahi O Maahi
O Maahi O Maahi
O Maahi O Maahi

Meri Wafa Pe Haq Hua Tera
Lo Main Qayamat Tak Hua Tera

Lo Main Qayamat Tak Hua Tera
Lo Main Qayamat Tak Hua Tera
Mere Ishq Pe Haq Hua Tera
Lo Main Qayamat Tak Hua Tera

O Maahi Maahi Re
O Maahi Re

Thankyou….

Leave a Comment