प्यार बन गए Pyaar Ban Gaye Lyrics in Hindi – Sachet-Parampara

Rate this post

Pyaar Ban Gaye Lyrics in Hindi & English

प्यार बन गए हिंदी में गीत और इस गाने के बोल सईद क़ादरी द्वारा लिखे गए हैं और गाने को सचेत टंडन और परंपरा टंडन ने गाया है जबकि प्यार बन गए गाने में संगीत सचेत-परंपरा द्वारा दिया गया है।

गीत प्यार बन गए
भाषा हिंदी
गायक सचेत टंडन और परंपरा टंडन
गीतकार सईद क़ादरी
संगीतकार सचेत-परंपरा
स्टारकास्ट रोहित जिंजरके और करिश्मा शर्मा

Pyaar Ban Gaye Lyrics in Hind


बरसों हो गए बिछड़े हमको
फिर आज उनसे मुलाकात होगी
इधर उधर की बातें होंगी
अगर होठों से न कह पाया
तो आँखों आँखों से बातें होगी

मेरी ज़िन्दगी का
पहला हसीं तुम
ख्वाब बन गए हो
प्यार बन गए हो

जिसे याद रखना
मैं चाहूं वह
याद बन गए हो
प्यार बन गए हो

जिसे करता रहना
मैं चाहूं वह
बात बन गए हो
प्यार बन गए हो

मेरी ज़िन्दगी का
पहला हसीं तुम
ख्वाब बन गए हो
प्यार बन गए हो हो हो..

जबसे हुई है हमें
तुमसे मोहब्बत
जाना हमने क्या
होती इबादत

जिसकी तमन्ना है
तुम हो वह मन्नत
जबसे मिले तुम
जागी है किस्मत हो हो..

ओ जबसे हुई है हमें
तुमसे मोहब्बत
जाना हमने क्या
होती इबादत

जिसकी तमन्ना है
तुम हो वह मन्नत
जबसे मिले तुम
जागी है किस्मत

जुदा जिससे एक पल
होना ना चाहो
साथ बन गए हो
प्यार बन गए हो

मेरी ज़िन्दगी का
पहला हसीं तुम
ख्वाब बन गए हो
प्यार बन गए हो

तुम्हें देखने से
मिले दिल को राहत
दे सुकून मुझे
तेरी कुर्बत

तू मेरी ख्वाहिश
तू मेरी हसरत
काफी मुझे है
बस तेरी चाहत

कहीं सर्द मौसम में
ऐसे मिले तुम
आंच बन गए हो
प्यार बन गए हो

मेरी ज़िन्दगी का
पहला हसीं तुम
ख्वाब बन गए हो
प्यार बन गए हो

जिसे याद रखना
मैं चाहूं वह
याद बन गए हो
प्यार बन गए हो

मेरी ज़िन्दगी का
पहला हसीं तुम
ख्वाब बन गए हो
प्यार बन गए हो

प्यार बन गए हो
प्यार बन गए हो
प्यार बन गए हो

Pyaar Ban Gaye Lyrics in English


Barson Ho Gaye Bichhde Humko
Phir Aaj Unse Mulakat Hogi
Idhar Udhar Ki Baatein Hongi
Agar Honthon Se Na Keh Paaya
Toh Aankhon Aankhon Se Baatein Hogi

Meri Zindagi Ka
Pehla Haseen Tum
Khwaab Ban Gaye Ho
Pyar Ban Gaye Ho

Jise Yaad Rakhna
Main Chahun Woh
Yaad Ban Gaye Ho
Pyar Ban Gaye Ho

Jise Karta Rahna
Main Chahun Woh
Baat Ban Gaye Ho
Pyaar Ban Gaye Ho

Meri Zindagi Ka
Pehla Haseen Tum
Khwaab Ban Gaye Ho
Pyar Ban Gaye Ho Ho Ho..

Jabse Hui Hai Humein
Tumse Mohabbat
Jaana Humne Kya
Hoti Ibaadat

Jiski Tamanna Hai
Tum Ho Woh Mannat
Jabse Mile Tum
Jaagi Hai Kismat Ho Ho..

Oh Jabse Hui Hai Humein
Tumse Mohabbat
Jaana Humne Kya
Hoti Ibaadat

Jiski Tamanna Hai
Tum Ho Woh Mannat
Jabse Mile Tum
Jaagi Hai Kismat

Juda Jis’se Ik Pal
Hona Na Chaho
Saath Ban Gaye Ho
Pyar Ban Gaye Ho

Meri Zindagi Ka
Pehla Haseen Tum
Khwaab Ban Gaye Ho
Pyar Ban Gaye Ho

Tumhein Dekhne Se
Mile Dil Ko Raahat
De Sukoon Mujhe
Teri Kurbat

Tu Meri Khwahish
Tu Meri Hasrat
Kaafi Mujhe Hai
Bas Teri Chahat

Kahin Sard Mausam Mein
Aise Mile Tum
Aanch Ban Gaye Ho
Pyar Ban Gaye Ho

Meri Zindagi Ka
Pehla Haseen Tum
Khwaab Ban Gaye Ho
Pyar Ban Gaye Ho

Jise Yaad Rakhna
Main Chahun Woh
Yaad Ban Gaye Ho
Pyaar Ban Gaye Ho

Meri Zindagi Ka
Pehla Haseen Tum
Khwaab Ban Gaye Ho
Pyaar Ban Gaye Ho

Pyaar Ban Gaye Ho
Pyaar Ban Gaye Ho
Pyaar Ban Gaye Ho

Thankyou….

Leave a Comment