रात अकेली थी Raat Akeli Thi Lyrics in Hindi – Arijit Singh (Merry Christmas)

Rate this post

Raat Akeli Thi Lyrics in Hindi & English

Raat Akeli Thi Lyrics in Hindi: फिल्म मैरी क्रिसमस का यह हाल ही में रिलीज़ हुआ ट्रैक है, अरिजीत सिंह द्वारा गाए गए इस ताज़ा गाने में विजय सेतुपति और कैटरीना कैफ हैं। ‘रात अकेली थी’ गाने के बोल वरुण ग्रोवर ने लिखे हैं, जबकि संगीत प्रीतम ने दिया है। गाने के म्यूजिक वीडियो का निर्देशन श्रीराम राघवन ने किया है। रात अकेली थी गाने की जानकारी प्राप्त करें

फिल्म मैरी क्रिसमस 2024
गीत रात अकेली थी
भाषा हिंदी
गायक अरिजीत सिंह
गीतकार वरुण ग्रोवर
संगीतकार प्रीतम
स्टारकास्ट विजय सेतुपति और कैटरीना कैफ

 

Raat Akeli Thi Lyrics in Hindi

Raat Akeli Thi Lyrics in Hindi


रात अकेली थी तो
बात निकल गई
तनहा शहर में वह
तनहा सी मिल गई

मैंने उसे पूछा
हम पहले भी मिले हैं कहीं क्या

फिर?

उसकी नजर झुकी चाल बदल गई
ज़रा सा क़रीब आई और सम्भल गई
हौले से जो बोली
मेरी जान बहाल गई हाँ

क्या बोली?

हाँ, हम मिले हैं सौ सौ दफा
मैं धूल हूँ तू कारवाँ
एक दूसरे में हम यूं लापता
मैं धूल हूँ तू कारवाँ

हो…

Raat Akeli Thi Lyrics in English


Raat akeli thi toh
Baat nikal gayi
Tanha shehar mein woh
Tanha si mil gayi

Maine use puchha
Hum pehle bhi mile hain kahin kya

Phir?

Uski nazar jhuki chaal badal gayi
Zara sa qareeb aayi aur sambhal gayi
Haule se jo boli
Meri jaan bahal gayi haan

Kya boli?

Haan hum mile hain sau sau dafa
Main dhool hoon tu karavaan
Ek dusare mein hum yoon laapata
Main dhool hoon tu karavaan

Ho..

Thankyou….

Leave a Comment