रब हैं गवाह Rab Hain Gawah Lyrics in Hindi – Shaan

Rate this post

Rab Hain Gawah Lyrics in Hindi & English 

रब हैं गवाह सॉन्ग लिरिक्स ऑपरेशन वैलेंटाइन का नवीनतम हिंदी गाना है। गाने को शान ने गाया है और संगीत मिकी जे मेयर ने दिया है। रब हैं गवाह के बोल कुमार ने लिखे थे। ऑपरेशन वैलेंटाइन का निर्देशन शक्ति प्रताप सिंह हाड़ा ने किया है और इसमें वरुण तेज, मानुषी छिल्लर ने अभिनय किया है

फिल्म ऑपरेशन वैलेंटाइन 2024
गीत रब हैं गवाह
भाषा हिंदी
गायक शान
गीतकार कुमार
संगीतकार मिकी जे मेयर
स्टारकास्ट वरुण तेज, मानुषी छिल्लर

Rab Hain Gawah Lyrics in Hindi


दिल ये रवाना है इश्क़े सफ़र में
जबसे मिली है यह तुझसे नज़र
बहने लगा हूँ मैं तेरी लहर में
किनारों की मुझको नहीं है फिकर

इतना तू ख़ास है
दूर रहके भी तू पास है
बिन तेरे तू बता मैं हूँ क्या
ओ मेरे हमनवा इश्क़ तू रब है गवाह

दिल ये रवाना है इश्क़े सफ़र में
जबसे मिली है यह तुझसे नज़र
बहने लगा हूँ मैं तेरी लहर में
किनारों की मुझको नहीं है फिकर

जादू जैसा है ये पल
एक सुर में तेरी मेरी सांस थम गई
तुझमे नज़र आ रही है
जो भी मंज़िलें हैं इश्क़ के सफ़र की

ना जाने दिल होगा क्या आगे
ये धड़कन दिल से तेज़ भागे
तू आके इसे थाम ले
बाहों में ना है अब कहीं पे जाना

के तू ही रहे सामने मेरे
कि मैं भी रहूँ रुबरू तेरे
हा मैंने तुझे पा लिया
पाके तुझे अब कुछ नहीं है पाना

चाहे ये जहाँ चाहे वो खुदा
कर ना सकेगा हमें तो जुदा
ओ मेरे हमनवा इश्क़ तू रब है गवाह

Rab Hain Gawah Lyrics in English 


Dil Ye Ravaana Hai Ishqe Safar Mein
Jabse Mili Hai Ye Tujhse Nazar
Behne Laga Hu Mai Teri Lehar Mein
Kinaron Ki Mujhko Nahin Hai Fikar

Itna Tu Khaas Hai Door
Rehke Bhi Tu Paas Hai
Bin Tere Tu Bata Main Hoon Kya

O Mere Humnawa Ishq Tu Rab Hai Gavah
Dil Ye Ravaana Hai Ishqe Safar Mein
Jabse Mili Hai Ye Tujhse Nazar
Behne Laga Hu Mai Teri Lehar Me
Kinaron Ki Mujhko Nahin Hai Fikar

Jaadu Jaisa Hai Ye Pal
Ek Sur Mein Teri Meri Saans Thamgayi
Tujhme Nazar Aa Rahi Hain
Jo Bhi Manzilen Hain Ishq Ke Safar Ki

Na Jane Dil Hoga Kya Aage
Ye Dhadkan Dil Se Tez Bhaage
Tu Aake Ise Thaam
Le Bahon Me Na Hai
Ab Kahin Pe Jaana

Ke Tu Hi Rahe Saamne Mere
Ki Main Bhi Rahu Rubaru Tere
Ha Maine Tujhe Paa Liya Paake Tujhe
Ab Kuch Nahin Hai Paana

Chahe Ye Jahaan Chahe Wo Khudaa
Kar Na Sakega Humein To Judaa
O Mere Humnawa Ishq Tu Rab Hai Gavah

Thankyou….

Leave a Comment