रघुपति राघव राजा राम Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics in Hindi – Tulsi Kumar

Rate this post

Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics in Hindi & English

रघुपति राघव राजा राम भजन हिंदी में तुलसी कुमार द्वारा गाया गया है। गाने को लिखा है संगीत शब्बीर और संगीत भी शब्बीर अहमद ने दिया है। रघुपति राघव राजा राम गीत भजन में अभिनय Acting तुलसी कुमार, राकेश श्रीवास्तव, अजिता कुलकर्णी, विराट भारद्वाज, धनय सेठ, खुशबू ठाकुर और अनुप बालियान ने किया है।

गीत रघुपति राघव राजा राम
भाषा हिन्दी
गायक तुलसी कुमार
गीतकार शब्बीर अहमद
संगीतकार शब्बीर अहमद
स्टारकास्ट तुलसी कुमार, राकेश श्रीवास्तव, अजिता कुलकर्णी, विराट भारद्वाज, धनय सेठ, खुशबू ठाकुर और अनुप बालियान

Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics in Hindi


चरण छूते ही रघुवर के अभागे भाग जागे हैं
चरण छूते ही रघुवर के अभागे भाग जागे हैं
लिखा संदेश जो मैंने प्रभु का नाम आगे है
कौशल्या के करुणा नंदन, जपे हैं जग तेरा नाम

रघुपति राघव राजा राम, पतित पावन सीताराम
रघुपति राघव राजा राम, पतित पावन सीता राम
जय जय राम सीताराम, सीताराम सीताराम
रघुपति राघव राजा राम, पतित पावन सीता राम
रघुपतिराघव राजा राम, पतित पावन सीता राम

भक्त की भावना जुड़ गई रघुनंदन से, राम मेरे
भक्त की भावना जुड़ गई रघुनंदन से
प्रेम की डोरियाँ बंधी राम नाम के बंधन से
राम नाम से जो ना डूबा, पत्थर भी पानी के ऊपर
राम कथा भी तुलसी बखाने,
कौशल्या के करुणा नंदन, जपे है जग तेरा नाम

रघुपति राघव राजा राम, पतित पावन सीताराम
रघुपति राघव राजा राम, पतित पावन सीताराम
रघुपति राघव राजा राम, पतित पावन सीता राम
रघुपति राघव राजा राम, पतित पावन सीता राम
जय जय राम सीताराम, सीताराम सीताराम

नैना जो थे मेरे अभागे, धन्य हुए अब दर्शन पाके, राम मेरे
नैना जो थे मेरे अभागे, धन्य हुए अब दर्शन पाके
प्यार का मोह तो उनसे पूछो, भजत हरि हर नाम मिलेंगे
जितने हिस्से मल के दो, हर हिस्से में राम मिलेगे
कौशल्या के करुणा नंदन, जपे है जगत तेरा नाम

रघुपति राघव राजा राम, पतित पावन सिता राम
रघुपति राघव राजा राम, पतित पावन सीता,राम

रघुपति राघव राजा राम, पतित पावन सीता राम
रघुपति राघव राजा राम, पतित पावन सीता राम
रघुपति राघव राजा राम, पतित पावन सीताराम
रघुपति राघव राजा राम, पतित पावन सीताराम
जय जय राम सीताराम, सीताराम सीताराम

Raghupati Raghav Raja Ram Lyrics in English 


Charan chhute hi Raghuvir ke abhaage bhaag jaage hain
Charan chhute hi Raghuvir ke abhaage bhaag jaage hain
Likha sandesh jo maine Prabhu ka naam aage hai

Kaushalya ke karuna nandan jape hain jag tera naam
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Jai Jai Ram Sita Ram, Sita Ram Sita Ram

Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram

Bhakt ki bhavna jud gayi Raghunandan se
Ram mere,
bhakt ki bhavna jud gayi Raghunandan se
Prem ki doriyan bandhi Ram naam ke bandhan se
Ram naam se jo na dooba patthar bhi paani ke upar
Ram katha bhi Tulsidas bakhaane
Kaushalya ke karuna nandan Jape hai jag tera naam

Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram

Jai Jai Ram Sita Ram, Sita Ram Sita Ram
Naina jo the mere abhaage, dhany huye ab darshan paake
Ram mere, mere Ram
Naina jo the mere abhaage,Dhany huye ab darshan paake,

Pyar ka moh to unse pucho, bhajat Hari Har naam milenge
Jitne hisse mal ke do, har hisse mein Ram milenge,
Kaushalya ke karuna nandan, jape hai jagat tera naam

Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Raghupati Raghav Raja Ram, patit paavan Sita Ram
Jai Jai Ram Sita Ram, Sita Ram Sita Ram

Thankyou…

Leave a Comment