राम आयेंगे Ram Aayenge to Angana Sajaungi Lyrics in Hindi – Swati Mishra

Rate this post

Ram Aayenge to Angana Sajaungi Lyrics in Hindi & English

राम आएंगे तो अंगना सजाउंगी राम आएंगे गीत – स्वाति मिश्रा, स्वाति मिश्रा द्वारा नवीनतम हिंदी भक्ति गीत है और इसके बोल पारंपरिक द्वारा लिखे गए हैं। इस गाने को स्वाति मिश्रा ने गाया है। संगीत पारंपरिक द्वारा दिया गया है. इस गाने की स्टार  स्वाति मिश्रा हैं. इस गाने को लिखा है स्वर्गीय श्याम सुंदर शर्मा (पालम वाले) जी ने और संगीत दिया है मोहित संगीत ने ,

गीत राम आएँगे
भाषा हिन्दी
गायक स्वाति मिश्रा
गीतकार स्वर्गीय श्याम सुंदर शर्मा (पालम वाले)
संगीतकार मोहित संगीत

Ram Aayenge to Angana Sajaungi Lyrics in Hindi


मेरी झोपड़ी के भाग,आज जाग जाएंगे,राम आएँगे
मेरी झोपड़ी के भाग,आज जाग जाएंगे,राम आएँगे
राम आएँगे आएँगे,राम आएँगे
राम आएँगे आएँगे,राम आएँगे

मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे, राम आएँगे
मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे, राम आएँगे

राम आएँगे तो अंगना सजाऊँगी
दिप जलाके,दिवाली मनाऊँगी
राम आएँगे तो अंगना सजाऊँगी
दिप जलाके,दिवाली मनाऊँगी
मेरे जन्मो के सारे,पाप मिट जाएंगे,राम आएँगे

मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे, राम आएँगे

राम झूलेंगे तो,पालना झुलाऊँगी
मीठे मीठे मैं,भजन सुनाऊँगी
राम झूलेंगे तो,पालना झुलाऊँगी
मीठे मीठे मैं,भजन सुनाऊँगी

मेरी जिंदगी के,सारे दुःख मिट जाएँगे,राम आएँगे
मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे,राम आएँगे

मैं तो रूचि रूचि,भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,राम को खिलाऊंगी,
मैं तो रूचि रूचि,भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,राम को खिलाऊंगी,

प्यारी प्यारी राधे,प्यारे श्याम संग आएँगे,श्याम आएँगे,

मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे,राम आएँगे
मेरी झोपडी के भाग,आज जाग जाएंगे,राम आएँगे

Ram Aayenge to Angana Sajaungi Lyrics in English


Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge, Ram Aayenge
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge, Ram Aayenge
Ram Aayenge Aayenge, Ram Aayenge
Ram Aayenge Aayenge, Ram Aayenge

Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge, Ram Aayenge
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge, Ram Aayenge

Ram Aayenge To Angana Sajaungi
Dip Jalake, Diwali Manaungi
Ram Aayenge To Angana Sajaungi
Dip Jalake, Diwali Manaungi

Mere Janmo Ke Saare, Paap Mit Jaayenge, Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge, Ram Aayenge.

Ram Jhulenge To, Palna Jhulaungi
Meethe Meethe Main, Bhajan Sunaungi
Ram Jhulenge To, Palna Jhulaungi
Meethe Meethe Main, Bhajan Sunaungi

Meri Jindagi Ke, Saare Dukh Mit Jaayenge, Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge, Ram Aayenge.

Main To Ruchi Ruchi, Bhog Lagaungi
Makhana Mishri Main, Ram Ko Khilaaungi
Main To Ruchi Ruchi, Bhog Lagaungi
Makhana Mishri Main, Ram Ko Khilaaungi

Pyaari Pyaari Radhe, Pyaare Shyam Sang Aayenge, Shyam Aayenge

Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge, Ram Aayenge
Meri Jhopadi Ke Bhag, Aaj Jaag Jaayenge, Ram Aayenge

Thankyou….

Leave a Comment