सजनी Sajni Lyrics in Hindi – Laapataa Ladies (Arijit Singh)

Rate this post

Sajni Lyrics in Hindi & English

हिंदी में सजनी गाना फिल्म लापता लेडीज़ से अरिजीत सिंह द्वारा गाया गया है। गाने को प्रशांत पांडे ने लिखा है और संगीत राम संपत ने दिया है।

फिल्म लापता लेडीज़ 2024
गीत सजनी
भाषा हिंदी
गायक अरिजीत सिंह
गीतकार शांत पांडे
संगीतकार संगीत राम संपत
स्टारकास्ट  

Sajni Lyrics in Hindi


ओ सजनी रे
कैसे कटे दिन-रात
कैसे हो तुझसे बात
तेरी याद सतावे रे

ओ सजनी रे
कैसे कटे दिन-रात
कैसे मिले तेरा साथ
तेरी याद, तेरी याद सतावे रे

हो..
हमम्म.. कैसे घनेरे बदरा घिरे
तेरी कमी की बारिश के लिए
सैलाब जो मेरे सीने में है
कोई बताये ये कैसे थमे

तेरे बिना अब कैसे जियें
ओ सजनी रे
कैसे कटे दिन-रात
कैसे हो तुझसे बात
तेरी याद सतावे रे
ओ सजनी रे

कैसे कटे दिन-रात
कैसे हो तुझसे बात
तेरी याद, तेरी याद सतावे रे
ओ सजनी रे..

Sajni Lyrics in English


O sajni re
Kaise kate din raat
Kaise ho tujhse baat
Teri yaad satave re

O sajni re
Kaise kate din raat
Kaise mile tera saath
Teri yaad, teri yaad satave re

Ho..
Humm.. kaise ghane re badra ghire
Teri kami ki baarish liye
Sailaab jo mere seene mein hain
Koi bataye ye kaise thame

Tere bina ab kaise jeeye
O sajni re
Kaise kate din raat
Kaise ho tujhse baat
Teri yaad satave re

O sajni re
Kaise kate din raat
Kaise ho tujhse baat
Teri yaad, teri yaad satave re
O sajni re..

Thankyou…

Leave a Comment