शम्भु Shambhu Lyrics in Hindi – Akshay Kumar

Rate this post

Shambhu Lyrics in Hindi & English

शम्भू के बोल अक्षय कुमार फीट, सुधीर यदुवंशी, विक्रम मॉन्ट्रोज़ द्वारा लिखे गए हैं, यह बिल्कुल नया भक्ति हिंदी गीत है जिसे अक्षय कुमार, सुधीर यदुवंशी, विक्रम मॉन्ट्रोज़ ने गाया है और इस नवीनतम गीत का संगीत विक्रम मॉन्ट्रोज़ ने दिया है। शंभू गाने के बोल अभिनव शेखर द्वारा लिखे गए हैं जबकि संगीत वीडियो को गणेश आचार्य द्वारा कोरियोग्राफ किया गया है।

गीत शम्भू
भाषा हिंदी
गायक अक्षय कुमार, सुधीर यदुवंशी, विक्रम मॉन्ट्रोज़
गीतकार अभिनव शेखर
संगीतकार मेग्घा विकास बाली
स्टारकास्ट अक्षय कुमार

Shambhu Lyrics in Hindi-Akshay Kumar


 

शम्भु Shambhu Lyrics in Hindi – Akshay Kumar

शम्भू ॐ
शम्भू ॐ
श्री महाकाल मेरे स्वामी भोलेनाथ
तेरे चरणों में जग सारा
मगन रहे मगन रहे
श्री महाकाल अन्तर्यामी भैरवनाथ
सारे भक्तों के कष्टों को
दूर करे दूर करे

अलग अलग है नाम तेरे
पर काम है तेरा एक शम्भू
हाथ जोड़ सब नमन करें
सब करें रुद्र अभिषेक ॐ

भोले का जो ध्यान करे
वो काम करे है नेक शम्भू
देवो के हैं देव हमारे
हर हर महादेव

बनो योगी पढ़ो मंतर
बोलो शम्भू शिव-शंकर
तेरी भक्ति है निरंतर
बोलो शम्भू शिव-शंकर शम्भू

श्री महाकाल मेरे स्वामी भोलेनाथ
तेरे चरणों में जग सारा
मगन रहे मगन रहे
श्री महाकाल अन्तर्यामी भैरवनाथ
सारे भक्तों के कष्टों को
दूर करे दूर करे

अमृत की हवा में
जो विष पी जाए
नील कंठ अचल है
ॐ नमः शिवाय

कण कण में समाये
शिव गंगा धारये
महाकाल परम हैं
ॐ नमः शिवाय

अलग अलग है नाम तेरे
पर काम है तेरा एक शम्भू
हाथ जोड़ सब नमन करें
सब करें रुद्र अभिषेक ॐ

भोले का जो ध्यान करे
वो काम करे है नेक शम्भू
देवो के हैं देव हमारे
हर हर महादेव

बनो योगी पढ़ो मंतर
बोलो शम्भू शिव-शंकर
तेरी भक्ति है निरंतर
बोलो हर-हर महादेव

बनो योगी पढ़ो मंतर
बोलो शम्भू शिव-शंकर
तेरी भक्ति है निरंतर
बोलो शम्भू शिव-शंकर

श्री महाकाल मेरे स्वामी भोलेनाथ
तेरे चरणों में जग सारा
मगन रहे मगन रहे
श्री महाकाल अन्तर्यामी भैरवनाथ
सारे भक्तों के कष्टों को
दूर करे दूर करे

श्री महाकाल मेरे स्वामी भोलेनाथ
तेरे चरणों में जग सारा
मगन रहे मगन रहे
श्री महाकाल अन्तर्यामी भैरवनाथ
सारे भक्तों के कष्टों को
दूर करे दूर करे
शम्भू

Shambhu Lyrics in English -Akshay Kumar


Shambhu Om
Shambhu Om
Shree mahakal mere swami bholenath
Tere charno mein jag sara
Magn rahe magn rahe
Shree mahakal antaryami bhairavnath
Saare bhakton ke kashton ko
Door kare door kare

Alag alag hai naam tere
Par kaam hai tera ek Shambhu
Haath jod sab naman karein
Sab karein rudra abhishek Om

Bhole ka jo dhyan kare
Wo kaam kare hai nek
Devo ke hain dev hamare
Har har mahadev

Bano yogi padho mantar
Bolo shambhu shiv shankar
Teri bhakti hai nirantar
Bolo shambhu shiv shankar

Shree mahakal mere swami bholenath
Tere charno mein jag sara
Magn rahe magn rahe
Shree mahakal antaryami bhairavnath
Saare bhakton ke kashton ko
Door kare door kare

Amrit ki hawa mein
Jo vish pee jaye
Neel kanth achal hai
Om namah shivaay

Kan kan mein samaaye
Shiv ganga dharaye
Mahakal param hai
Om namah shivaay

Alag alag hai naam tere
Par kaam hai tera ek Shambhu
Haath jod sab naman karein
Sab karein rudra abhishek Om

Bhole ka jo dhyan kare
Wo kaam kare hai nek
Devo ke hain dev hamare
Har har mahadev

Bano yogi padho mantar
Bolo shambhu shiv shankar
Teri bhakti hai nirantar
Bolo har har mahadev

Bano yogi padho mantar
Bolo shambhu shiv shankar
Teri bhakti hai nirantar
Bolo shambhu shiv shankar

Shree mahakal mere swami bholenath
Tere charno mein jag sara
Magn rahe magn rahe
Shree mahakal antaryami bhairavnath
Saare bhakton ke kashton ko
Door kare door kare

Shree mahakal mere swami bholenath
Tere charno mein jag sara
Magn rahe magn rahe
Shree mahakal antaryami bhairavnath
Saare bhakton ke kashton ko
Door kare door kare
Shambhu

Thankyou…

Leave a Comment