तिरंगा Tiranga Lyrics in Hindi – Yodha (B Praak)

Rate this post

Tiranga Lyrics in Hindi & English

Tiranga Lyrics in Hindi: फिल्म योद्धा का ‘तिरंगा’ गीत बिल्कुल नया हिंदी गाना है जिसे बी प्राक ने गाया है, जबकि इस नवीनतम गाने में सिद्धार्थ मल्होत्रा, राशि खन्ना हैं। तिरंगा गाने के बोल मनोज मुंतशिर शुक्ला ने लिखे हैं, जबकि संगीत तनिष्क बागची ने दिया है और वीडियो का निर्देशन सागर अंब्रे, पुष्कर ओझा ने किया है।

फिल्म ऐ वतन मेरे वतन 2024
गीत तिरंगा
भाषा हिंदी
गायक बी प्राक
गीतकार मनोज मुंतशिर शुक्ला
संगीतकार तनिष्क बागची
स्टारकास्ट सिद्धार्थ मल्होत्रा, राशि खन्ना

Tiranga Lyrics in Hindi

Tiranga Lyrics in Hindi


तेरा हिमालय आकाश छू ले
बहती रहे तेरी गंगा
ऊँचा हो इतना, इतना बुलंद हो
तारों को चूमें तिरंगा

माँ से है माटी
माँ से है माथा
माथे पे माटी
सजा के चलें

माये चलती रहे
बेखौफ हवा ये
लहरा के झूमें तिरंगा

आज़ाद रहे, आबाद रहे तू
तारों को चूमें तिरंगा

माये तेरे लिए मर मिटेंगे
तेरे बेटे न पीछे हटेंगे
जब तुझपे आंच आए
हमें तू पुकार लेना

बलिदान का बहाना
हमें बार बार देना
ये जो जान-वान है
तेरे सामने क्या है

कोई शूरवीर ही
प्राण दान देता है

माँ से है माटी
माँ से है माथा
माथे पे माटी
सजा के चलें

माये चलती रहे
बेखौफ हवा ये
लहरा के झूमें तिरंगा

आज़ाद रहे, आबाद रहे तू
तारों को चूमें तिरंगा

झूमें हाँ झूमें तिरंगा
तारों को हाँ चूमें तिरंगा
झूमें हाँ झूमें तिरंगा
तारों को हाँ चूमें तिरंगा

Tiranga Lyrics in English


Tera Himalaya Aakash Chhoo Le
Behti Rahe Teri Ganga
Ooncha Ho Itna, Itna Buland Ho
Taaron Ko Choomein Tiranga

Maa Se Hai Maati
Maa Se Hai Maatha
Maathe Pe Maati
Saza Ke Chalein

Maaye Chalti Rahe
Bekhauf Hawa Yeh
Lehra Ke Jhoomein Tiranga

Aazad Rahe, Aabaad Rahe Tu
Taaron Ko Choomein Tiranga

Maaye Tere Liye Mar Mitenge
Tere Bete Na Pichhe Hatenge
Jab Tujhpe Aanch Aaye
Humein Tu Pukaar Lena

Balidaan Ka Bahaana
Humein Baar Baar Dena
Yeh Jo Jaan-Vaan Hai
Tere Saamne Kya Hai

Koyi Shoorveer Hi
Praan Daan Deta Hai

Maa Se Hai Maati
Maa Se Hai Maatha
Maathe Pe Maati
Saza Ke Chalein

Maaye Chalti Rahe
Bekhauf Hawa Yeh
Lehra Ke Jhoomein Tiranga

Aazad Rahe, Aabaad Rahe Tu
Taaron Ko Choomein Tiranga

Jhoomein Haan Jhoomein Tiranga
Taaron Ko Haan Choomein Tiranga
Jhoomein Haan Jhoomein Tiranga
Taaron Ko Haan Choomein Tiranga

Thankyou….

Leave a Comment