तुम से Tum Se Lyrics in Hindi – Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya

Rate this post

Tum Se Lyrics in Hindi & English

फिल्म तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया से तुम से गीत हिंदी में सचिन-जिगर, राघव चैतन्य और वरुण जैन द्वारा गाया गया है। इस गाने को इंद्रनील ने लिखा है और संगीत सचिन-जिगर ने दिया है। शाहिद कपूर और कृति सेनन अभिनीत।

फिल्म तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया 2024
गीत तुम से
भाषा हिंदी
गायक सचिन-जिगर, राघव चैतन्य और वरुण जैन
गीतकार इंद्रनील
संगीतकार सचिन-जिगर
स्टारकास्ट शाहिद कपूर और कृति सेनन

 

Tum Se Lyrics in Hindi


अलग तुझमें असर कुछ है
के दिखता नहीं मगर कुछ है
फिदा हूं मैं तो
मैं नज़र बास
मैं नज़र बास
मैं नज़र तक के 

लगे भी तो ये और किधर अब्ब
और किधर दिल संग तेरे लग के
सही वो भी लगे मुझको
ग़लत तुझ में अगर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है 

तुम किरण धूप की
तुम की सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है 

तुम किरण धूप की
तुम की सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है 

तेरी ये सोहबत हुई
मुझे नसीब है जब से
थोड़ा तो बेहतर खुदा कसम
हुआ हूं मैं मुझसे 

है तू ही तू तसव्वुर में
है तू ही तू तसव्वुर में
कहां अपनी खबर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है 

तुम किरण धूप की
तुम की सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है

Tum Se Lyrics in English


Alag tujhme asar kuch hai
Ke dikhta nahi magar kuch hai
Fidaa hoon main toh
Ek nazar bas
Ek nazar bas Ek nazar takk ke


Lage bhi toh ye aur kidhar abb
Aur kidhar dil sangg tere lagg ke
Sahi woh bhi lage mujhko
Galat tujh mein agar kuch hai
Alag tujhme asar kuch hai


Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai


Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai


Teri yeh sohbat huyi
Mujhe naseeb hai jab se
Thoda toh behtar khuda kasam
Hua hoon main mujhse


Hai tu hi tu tasavur mein
Hai tu hi tu tasavur mein
Kahan apni khabar kuch hai
Alag tujhme asar kuch hai


Tum se kiran dhoop ki
Tum se siyaah raat hai
Tum bin main bin baat ka
Tum ho tabhi kuch baat hai

Thankyou….

Leave a Comment