तुम्हारी मोहब्बत Tumhari Mohabbat Lyrics in Hindi – Stebin Ben

Rate this post

Tumhari Mohabbat Lyrics in Hindi & English

हिंदी में तुमरी मोहब्बत गाना स्टेबिन बेन और चिन्मयी श्रीपदा ने गाया है। इस प्यारे गाने को रश्मि विराग ने लिखा है और संगीत जावेद-मोहसिन ने दिया है। जिसमें पार्थ समथान और सुरभि चंदना शामिल हैं। वीडियो का निर्देशन ध्रुवल पटेल-जिगर मुलानी ने किया है।

गीत तुम्हारी मोहब्बत
भाषा हिंदी
गायक स्टेबिन बेन और चिन्मयी श्रीपाद
गीतकार रश्मी विराग
संगीतकार जावेद-मोहसिन
स्टारकास्ट सुरभि चंदना और पार्थ समथान

Tumhari Mohabbat Lyrics in Hindi


सांसों को सुकून मिले
जब जब तू मेरे साथ चले
सजदे में झुक जाता हूँ
जब जब तेरा चेहरा दिखे

तुमसे कोई बेहतर होगा क्या
तुम्हारी मोहब्बत
बेमिसाल सनम
मोहब्बत में लाखों
है कमाल सनम

लिखा जो खुदा ने
उसे सच मान कर
नहीं मैं करूँगा
कुछ सवाल सनम

कुछ सवाल सनम
कुछ सवाल सनम
कुछ सवाल सनम

हुस्न पे बेरुखी
यार ये जचती नहीं
जिगर ना जलाते तो
आग ये लगती नहीं

हाँ शर्म है इसलिए
खुलके मैं कहती नहीं
हाँ मगर जान लो
तुम नहीं तो मैं नहीं

हाँ तुमसे बढ़कर होगा क्या
तुम्हारी मोहब्बत
बेमिसाल सनम
मोहब्बत में लाखों
है कमाल सनम

लिखा जो खुदा ने
उसे सच मान कर
नहीं मैं करूँगी
कुछ सवाल सनम

कुछ सवाल सनम
कुछ सवाल सनम
कुछ सवाल सनम

Tumhari Mohabbat Lyrics in English


Saanson Ko Sukoon Mile
Jab Jab Tu Mere Saath Chale
Sajde Mein Jhuk Jaata Hoon
Jab Jab Tera Chehra Dikhe

Tumse Koi Behtar Hoga Kya
Tumhari Mohabbat
Bemisaal Sanam
Mohabbat Mein Lakhon
Hai Kamaal Sanam

Likha Jo Khuda Ne
Use Sach Maan Kar
Nahi Main Karunga
Kuch Sawaal Sanam

Kuch Sawaal Sanam
Kuch Sawaal Sanam
Kuch Sawaal Sanam

Husn Pe Berukhi
Yaar Ye Jachti Nahi
Jigar Na Jalate Toh
Aag Ye Lagti Nahi

Haan Sharm Hai Isliye
Khulke Main Kehti Nahi
Haan Magar Jaan Lo
Tum Nahi Toh Main Nahi

Haan Tumse Badhkar Hoga Kya
Tumhari Mohabbat
Bemisaal Sanam
Mohabbat Mein Lakhon
Hai Kamaal Sanam

Likha Jo Khuda Ne
Use Sach Maan Kar
Nahi Main Karungi
Kuch Sawaal Sanam

Kuch Sawaal Sanam
Kuch Sawaal Sanam
Kuch Sawaal Sanam

Thankyou….

Leave a Comment