उलझन Uljhan Lyrics in Hindi – Parth Srivastava, Sireesha Bhagavatula

Rate this post

Uljhan Lyrics in Hindi & English 

उलज़ान गाने के नए हिंदी बोल पार्थ श्रीवस्तुला और सिरिशा भगवतुला द्वारा गाए गए हैं और संगीत पार्थ श्रीवास्तव द्वारा रचित है। झांझन के गीत पारार्थ श्रीवास्तव लिखते हैं। उल्ज़ान को सौरव दास ने संगीतबद्ध किया है और इसमें पारथ श्रीवास्तव और सिरवाजी भगवतुला मुख्य भूमिका में हैं।

गीत उलज़ान
भाषा हिंदी
गायक पार्थ श्रीवस्तुला और सिरिशा भगवतुला
गीतकार पार्थ श्रीवस्तुला
संगीतकार पार्थ श्रीवस्तुला
स्टारकास्ट पार्थ श्रीवस्तुला और सिरिशा भगवतुला

Uljhan Lyrics in Hindi


ना जाने उलझनों के पीछे क्या है बहाने
दास्तां है बोलो या है फ़साने
टिम टिमटी सी है ये सर्द रातें
 वो भी हैं यहाँ पे और उनकी बातें

कुछ तो कहा, कुछ तो सुना
कुछ हिल गया है मन में जो ना पता
तुमको पता हमको पता
दिल से दिल है बाकी फ़र्ज़ी है बातें

सारी उलझनों के पीछे क्या है बहाने
दास्तां है बोलो या है फ़साने
टिम टिमटी सी है ये सर्द रातें
वो भी हैं यहाँ पे और उनकी बातें

झूमे है जहां, दूले आसमां
इश्क़ से है भीगा भीगा सा ये समा
रूठे है पिया, जले है जिया
पूछे है फ़िज़ाएं तूने ये क्या किया

है यही नख़रीली बातों की सजा
ना जाने उलझनों के पीछे क्या है बहाने
दास्तां है बोलो या है फ़साने
टिम टिमटी सी है ये सर्द रातें
वो भी हैं यहाँ पे और उनकी बातें

Uljhan Lyrics in English 


Naa Jane Ujhano Ke Piche Kya Hai Bahane
Daastan Hai Bolo Yaa Hai Faasane
Tim Timati Si Hai Ye Sard Raatein
Wo Bhi Hai Yahape Aur Unki Baatein

Kuch Toh Kaha, Kuch To Suna
Kuch Hil Gaya Hai Mann Mein Jo Naa Pata
Tumko Pata Humko Pata
Dil Se Dil Hai Baaki Farzi Hai Baatein Saari

Ujhano Ke Piche Kya Hai Bahane
Daastan Hai Bolo Yaa Hai Faasane
Tim Timati Si Hai Ye Sard Raatein
Wo Bhi Hai Yahape Aur Unki Baatein

Jhoome Hai Jaha, Doole Asmaan
Ishq Se Hai Bheega Bheega Sa Yeh Sama
Roothe Hai Piya, Jaale Hai Jiya
Pooche Hai Fizayein Tune Yeh Kya Kiya

Hai Yahi Nakhrile Baaton Ki Saza
Naa Jane Ujhano Ke Piche Kya Hai Bahane
Daastan Hai Bolo Yaa Hai Faasane
Tim Timati Si Hai Ye Sard Raatein
Wo Bhi Hai Yahape Aur Unki Baatein

Thankyou……

Leave a Comment