वन्दे मातरम् Vande Mataram Lyrics in Hindi – Sukhwinder Singh (Operation Valentine)

Rate this post

Vande Mataram Lyrics in Hindi & English 

फिल्म ऑपरेशन वेलेंटाइन से सुखविंदर सिंह द्वारा गाया गया हिंदी में वंदे मातरम गीत। यह गाना कुमार द्वारा लिखा गया है और मिकी जे मेयर द्वारा संगीतबद्ध किया गया है। वरुण तेज और मानुषी छिल्लर का स्टारकास्ट है ।

फिल्म  ऑपरेशन वेलेंटाइन 2024
गीत  वन्दे मातरम्
भाषा हिन्दी
गायक  सुखविंदर सिंह
गीतकार कुमार
संगीतकार मिकी जे मेय
स्टारकास्ट वरुण तेज और मानुषी छिल्लर

Vande Mataram Lyrics in Hindi


खून में अंगार ली चला
आंधियों को चीरता हुआ
मौत को भी देगा ये हरा
आज न माने हार

सूरज लहू में छोड़े अंगारे
इसकी तपिश से झुकेंगे सारे
ज़मीन पे आके देंगे सलामी
चाँद सितारे हो वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम

धरती है ये जांबाजों की
मशाल फूंके अंबरों के तारे
कतरा कतरा बह जावे आन बान जब ललकारे
जिगरा इतना पर्वत क्या आज चीर दे
जल के ये धारे

सुजलाम सुफलाम मलयज शीतलाम
सस्यश्यामलाम मातरम् वन्दे
सुजलाम सुफलाम मलयज शीतलाम
सस्यश्यामलाम मातरम् वन्दे
वन्दे वन्दे वन्दे

सूरज लहू में छोड़े अंगारे
इसकी तपिश से झुकेंगे सारे
ज़मीन पे आके देंगे सलामी
चाँद सितारे

खून में अंगार ली चला
आंधियों को चीरता हुआ
मौत को भी देगा ये हरा
आज न माने हार


Vande Mataram Lyrics in English


Khoon mein angaar lee Chala
Aandhiyon ko cheertha hua
Maut ko bhi dega ye hara
Aaj na mane haar

Sooraj lahu mein Chodey angaare
Iski tapish se Jhukenge saare
Zameen pe aake Denge salami
Chaand sitare ho Vande mataram
Vande mataram Vande mataram

Dharthi hai ye Janbazon ki
Mashaal phunke Ambaron ke tare
Katra katra beh jawe Aan baan jab lalkaare
Jigra itna parbat kya Aaj cheerde
Jal ke ye dhaare

Sujalam suphalaam Malayaja seethalam
Sasyasyaamalam Maataram vande
Sujalam suphalaam Malayaja seethalam Sasyasyaamalam
Maataram vande Vande vande vande

Sooraj lahu mein Chodey angaare
Iski tapish se Jhukenge saare
Zameen pe aake Denge salami
Chaand sitare

Khoon mein angaar lee Chala
Aandhiyon ko cheertha hua
Maut ko bhi dega ye hara
Aaj na mane haar

Thankyou

Leave a Comment