याद आवे Yaad Aave Lyrics in Hindi – Murder Mubarak (Sachin-Jigar)

Rate this post

Yaad Aave Lyrics in Hindi & English

Yaad Aave Lyrics in Hindi: मर्डर मुबारक का याद आवे गीत बिल्कुल नया हिंदी गाना है जिसे सिमरन चौधरी, वरुण जैन ने गाया है, जबकि इस नवीनतम गाने में सारा अली खान, विजय वर्मा हैं। याद आवे गाने के बोल प्रिया सरैया ने लिखे हैं जबकि संगीत सचिन-जिगर ने दिया है और वीडियो का निर्देशन होमी अदजानिया ने किया है।

फिल्म मर्डर मुबारक (2024)
गीत याद आवे
भाषा हिंदी
गायक सिमरन चौधरी, वरुण जैन
गीतकार प्रिया सरैया
संगीतकार सचिन-जिगर
स्टारकास्ट अली खान, विजय वर्मा

 

Yaad Aave Lyrics in Hindi

Yaad Aave Lyrics in Hindi


जिन्ना मैं तैनु भुलावन मैं तैनु भुलावन
तेरी ओहनी याद आवे
जिन्ना मैं तैनु भुलावन मैं तैनु भुलावन
तेरी ओहनी याद आवे हाय
मेरी जान चली जावे

हो क्या मैं तेरे लिए काफ़ी नहीं था
वे मैं इतना बुरा भी नहीं था
टूट के किया मैंने प्यार
तूने किया बेवफाई का वार

तुझे एक वारी मुड़ के
सवाल कर पाऊं
क्या हक मेरा इतना भी नहीं था
हो..इतना भी नहीं था
इतना भी नहीं था

जिन्ना मैं तैनु भुलावन जिया नु मनावां
तेरी ओहनी याद आवे
जिन्ना मैं तैनु भुलावन जिया नू मनावन हाए
तेरी ओहनी याद आवे हाय
मेरी जान चली जावे

हो कुछ बोल कुछ बोल
अब ऐसे चुप क्यों
मेरा दिल ठुकरा के भी
हुआ ना दुख क्यों

बता के तू जाती है
तू है छोड़ने वाली
क्या दम तेरे सीने में
इतना भी नहीं था

हां इतना भी नहीं था
हां इतना भी नहीं

मेरा यार छूट जाना
सब प्यार छूट जाना

जे सीने ते साह वी रुक जावे
गल सुन्न लई मेरियान
यादें ऐसी तेरियाँ
मैनु मरने के बाद भी आवे

जिन्ना मैं तैनु भुलावन जिया नु मनावां
तेरी ओहनी याद आवे
जिन्ना मैं तैनु भुलावन जिया नू मनावन हाए
तेरी ओहनी याद आवे आवे हाए
मेरी जान चली जावे

मधनिया आ आ हाए
मेरे दातेया रब्बा
किन्ना जमियां
किन्ना ने लै जानियां

हाए वे मैं मेरेया
दातेया रब्बा रब्बा
किन्ना जमियां
किन्ना ने लै जानियां

मधनिया मधनिया
मधनिया

Yaad Aave Lyrics in English


Jinna Main Tainu Bhulavan
Teri Ohni Yaad Aave
Jinna Main Tainu Bhulavan
Teri Ohni Yaad Aave Haaye
Meri Jaan Chali Jaave

Ho Kya Main Tere Liye Kaafi Nahi Tha
Ve Main Itna Bura Bhi Nahi Tha
Toot Ke Kiya Maine Pyar
Toone Kiya Bewafai Ka Vaar

Tujhe Ek Vaari Mudd Ke
Sawaal Kar Paaun
Kya Haq Mera Itna Bhi Nahi Tha
Ho.. Itna Bhi Nahi Tha
Itna Bhi Nahi Tha

Jinna Jiya Nu Manavan
Teri Ohni Yaad Aave
Jinna Jiya Nu Manavan Haaye
Teri Ohni Yaad Aave Haaye
Meri Jaan Chali Jaave

Ho Kuchh Bol Kuchh Bol
Ab Aise Chup Kyun
Mera Dil Thukra Ke Bhi
Hua Na Dukh Kyun

Bata Ke Tu Jaati
Tu Hai Chhodne Wali
Kya Damm Tere Seene Mein
Itna Bhi Nahi Tha

Haan Itna Bhi Nahi Tha
Haan Itna Bhi Nahi

Mera Yaar Chhoot Jaana
Sab Pyar Chhoot Jaana
Je Seene Te Saah Vi Rukk Jaave

Gal Sunn Lai Meriyan
Yaadan Aisi Teriyan
Mainu Marne Ke Baad Bhi Aave

Jinna Jiya Nu Manavan
Teri Ohni Yaad Aave
Jinna Jiya Nu Manavan Haaye
Teri Ohni Yaad Aave Aave Haaye
Meri Jaan Chali Jaave

Madhaniya Aa Aa Haaye
Mere Daateya Rabba
Kinna Jammiyan
Kinna Ne Lai Jaaniyan

Haaye Ve Main Mereya
Daateya Rabba Rabba
Kinna Jammiyan
Kinna Ne Lai Jaaniyan

Madhaniya Madhaniya
Madhaniya

Thankyou…. 

Leave a Comment