Yo Yo Honey Singh Songs

Yo Yo Honey Singh Indian rapper Songs List

हनी सिंह जो कि अपने स्टेज के नाम यो यो हनी सिंह से जाने जाते है, भारतीय रैपर, संगीत निर्माता हैं, गायक और फिल्म अभिनेता हैं। वे पहले एक रिकॉर्डिंग आर्टिस्ट थे और बाद में भांगड़ा प्रोड्यूसर बन गए। जल्‍द ही में उन्हें बॉलीवुड से ऑफर आने लगे और बॉलीवुड की कई फिल्मों में उन्होंने संगीत दिया तथा मशहूर गानों को रैप किया और बॉलीवुड के सबसे महंगे संगीत निर्माता बन गए। उनका सपना है कि वे एक दिन देश के लिए ग्रैमी अवार्ड जीत कर लाएं। हनी सिंह का जन्म 15 मार्च 1983 को होशियारपुर, पंजाब में एक सिख परिवार में हुआ था। उनका बचपन का नाम हिरदेश सिंह था। उन्होंने यूके के ट्रिनीटी स्कूल से संगीत की पढ़ाई की थी। वे इंग्लिश से ज्यादा अपनी नेटिव लैंग्वेज पंजाबी और हिन्दी में गाना पसंद करते हैं। उनके गाने युवाओं पर खासा प्रभाव डालते हैं। वे कई कॉलेज फेस्टिवल्‍स में भी परफॉर्म कर चुके हैं।

वे बॉलीवुड में काफी चर्चित नाम हो चुके हैं। वे फिल्म ‘शकल पे मत जा’ में पहली बार गाए गए अपने डेब्यू सांग के बाद से नोटिस किए गए। फिल्म ‘मस्तान’ में गाना गाने के लिए उन्हें 7 मिलीयन पे किया गया है जो कि बॉलीवुड में अब तक किसी भी गायक को पे किया जाने वाला सर्वाधिक अमाउंट है। उनका गाया हुआ गाना अंग्रेजी बीट सैफ अली खान की फिल्म कॉकटेल में भी दिखाया गया है।

हबीबती Habibti Lyrics in Hindi – Yo Yo Honey Singh

कलास्टार, Kalaastar Lyrics in Hindi

है अपना दिल Hai Apna Dilमेरे महबूब

Mere Mehboob Qayamat Hogiये फगली Yeh Fugly Fugly Kya Hai

आइस क्रीम खाऊँगी Ice Cream Khaungi

Party With The Bhoothnath

मस्त कलंदर MAST KALANDER

चार बोतल वोडका CHAAR BOTAL VODKA

हॉर्न ओके प्लीज Horn Ok Please

सनी सनी Sunny Sunny

ब्लू आईज Blue Eyes

यारियाँ Yaariyan Lyrics

पार्टी अल नाईट Party All Night Lyrics in

बॉस Boss Title Song Lyrics in Hindi

लुंगी डांस Lungi Dance Thalaiva

पंजबियाँ दी बैटरी Punjabiyan Di Battery

लोनली Lonely

मॉडर्न राँझा Modern Ranjha

शोर मचेगा Shor Machega

सैयाँ जी Saiyaan Ji

जिंगल बेल Jingle Bell

फ़र्स्ट किस First Kiss

केयर नि करदा Care Ni Karda

बिल्लो तू आग Billo Tu Agg

मास्को सुका Moscow Suka

लोका Loca

पीयू डट के Peeyu Datt Ke

ठुमका Thumka Song

गुर नालो इश्क मीठा Gur Nalo Ishq Mitha

फंक लव Funk Love

खड़के ग्लासी Khadke Glassy – Jabariya Jodi

मखना MAKHNA

बिल्यनेर BILLIONAIRE

उर्वसी Urvashi

रंगतारी RANGTAARI

This Party is Over Now

छोटे छोटे पेग CHHOTE CHHOTE PEG

दिल चोरी DIL CHORI

गल बन गयी Gal Ban Gayi

सूपरमेन Superman Song

कॉल औंदी CALL AUNDI

रात जशन दी Raat Jashan Di

हाई हील ते HIGH HEELS TE NACHCHE

धीरे धीरे Dheere Dheere Se

आँखों आँखों Aankhon Aankhon

आओ राजा Aao Raja Song

पीलो मेरे साथ One Bottle Down

बर्थ्डे बैश Birthday Bash

मनाली Manali Trance

मेहरमा Dil Diya Mehrma

एलकोहोलिक Alcoholic

ऊँची एड्डी दा High Heels

टैनिंग Tanning

चल मेरे घर Chal Mere Ghar

दफ़्तर की गर्ल Daftar Ki Girl

लव डोज़ Love Dose

देसी कलाकार Desi Kalakaar

आता माझी सटकली Aata Majhi Satakli

यार ना मिले Yaar Naa Mile

इसे कहते हैं हिप हॉप Issey Kehte Hain Hip Hop

सनी सनी 2.0 Sunny Sunny 2.0

ब्लू है पानी Blue Hai Paani

कलास्टार Kalaastar

कुले कुले Kuley Kuley

अश्क़ Ashk

सौल Soul

सैवेज Savage

लेट्स गेट इट पार्टी Let’s Get It Party

तुझ पे प्यार Tujh Pe Pyaar

लेट्स डांस छोटू मोटू Lets Dance Chotu Motu

नागन Naagan

टेल मी वन्स Tell Me Once

हु नॉज Who Knows

स्पोर्ट्स गड्डियाँ Sports Gaddiyan

कुड़ी चमकीली Kudi Chamkeeli

लश्कारे Lashkare

पंखुड़ी Pankhudi

नोट फेंको Note Fenko

गतिविधि Gatividhi

येई रे Yai Re

जाम Jaam

टुगेदर फॉरेवर Together Forever

पेरिस का ट्रिप Paris Ka Trip

मेलोडी रोजा Melody Roja

कैसनोवा Casanova

क ख ग Ka Kha Ga

डिज़ाइनर Designer

दे ताली De Taali

बूम बूम Boom Boom

काँटा लगा Kanta Laga