ज़िंदगी तू आना Zindagi Tu Aana Lyrics in Hindi

Rate this post

Zindagi Tu Aana Hindi & English Lyrics

गीत जिंदगी तू आना 2024
भाषा हिन्दी
गायक टोनी कक्कड़
गीतकार टोनी कक्कड़
सगीत टोनी कक्कड़
सतर टोनी कक्कड़
 

ज़िंदगी तू आना Zindagi Tu Aana Lyrics in Hindi & English– Tony Kakkar

Zindagi Tu Aana Lyrics in Hindi

ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे 

ये मुझको गिराते हैं क्यों अक्सर
जो खुद को उठा भी नही सकते
ये रिश्ता बनाते ही क्यों है जब
रिश्ता निभा ही नही सकते
 
जीना तो पड़ता है सबके लिए
जल्दी तो मर भी नही सकते
बेगानो से तुम लड़ सकते हो
अपनो से लड़ भी नही सकते
 
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
 
बचपन भी कितना सुहाना था
बस मा को गले से लगाना था
तकलीफें जितनी भी हो चाहे
थोड़ा रोना था और भूल जाना था
 
रास्ते वहीं हैं सफ़र है वही
किसी को किसी की क़दर ही नही
आयें हैं शहरों में बेकार हम
गाँव में ही रह जाना था
 
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
 
बनाने वाले तूने क्या कर दिया
भाई से भाई झगढ़ता है
पैसा नही है जिस सख्स पे
हर शॅक्स उसी से अकड़ता है
 
ज़िंदगी तेरा है क़र्ज़ बड़ा
ये क़र्ज़ चुकाना पड़ता है
मिली मुफ़्त में ज़िंदगी तू मगर
पैसा कमाना पड़ता है
 
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
ज़िंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
 

Zindagi Tu Aana Lyrics English

Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
 
Yeh Mujhko Girate Hain Kyun Aksar
Jo Khud Ko Utha Bhi Nahi Sakte
Yeh Rishta Banate Hi Kyon Hai Jab
Rishta Nibha Hi Nahi Sakte
 
Jeena Toh Padta Hai Sabke Liye
Jaldi Toh Mar Bhi Nahi Sakte
Beganon Se Tum Lad Sakte Ho
Apnon Se Ladh Bhi Nahi Sakte
 
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
 
Bachpan Bhi Kitna Suhana Tha
Bas Maa Ko Gale Se Lagana Tha
Takleefein Jitni Bhi Ho Chahe
Thoda Rona Tha Aur Bhool Jaana Tha
 
Raste Wahin Hain Safar Hai Wahi
Kisi Ko Kisi Ki Qadar Hi Nahi
Aaye Hain Shehron Mein Bekar Hum
Gaon Mein Hi Reh Jaana Tha
 
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
 
Banane Wale Tune Kya Kar Diya
Bhai Se Bhai Jhagadta Hai
Paisa Nahi Hai Jis Shaks Pe
Har Shaks Usi Se Akadta Hai
 
Zindagi Tera Hai Karz Bada
Yeh Karz Chukana Padta Hai
Mili Muft Mein Zindagi Tu Magar
Paisa Kamana Padta Hai
 
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
 
Thankyou 🙏🙏🙏
 

Leave a Comment